!!! Влияние интернета на женщину....

• Автор темы Автор темы ИАС
Пагубное влияние Интернета заключается в том, что трудно дозвониться домой. Вторая линия не всегда срабатывает.

А вот, например, хорошенькие секретарши, которые иногда на работе от нечего делать бродят по сети - они что, стали от этого менее сексуальными?!!

2 Cвета

>А вот, например, хорошенькие секретарши, которые иногда на работе от нечего делать бродят по сети - они что, стали от этого менее сексуальными?!!

Конечно нет, они от этого только умнее становятся.

Тут мне подсказывают нет такого слова "секретарши", есть слово "секретарь".

2 Yura

> Может быть и умнеют, если, конечно, не сидят все время в ЧАТах...

что хотел сказать? Много что хотел ...

то было небольшим эпиграфом...

но теперь ничего не скажу...

2MaverickD:

Молодец.

2Философ:

И не надо. Отдохните чуток. Пальчики надо

беречь.

>...Ваш дорогой и любимый...

Не надо обольщаться.

ЗЫЖ На обиженных воду возят.

[Исправлено: Radio73 (edited 15-03-2000).]

Статья обидная, слов нет.С больной головы на здоровую...

...А можно и мне комплиментик?...

Спасибо.

А ПРО ДЕПЕРСАНОЛИЗАЦИЮ ЛИЧНОСТИ ПОДУМАЙТЕ... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ...( оставляю Вас на созерцание собсвенных домыслов...)

на счет обиженных.... ? хе-хе, неужели Вы думаете что Философ способен на обиды , просто если народу не нужно, то и метание бисера перед свиньями (цитата) напрасное занятие...

пока...

------------------

...Ваш дорогой и любимый

2ФИЛОСОФ:

> Ваш любимый и дорогой

Я человек скромный, поэтому называйте меня просто БОГ

По-моему статья писалась человеком, который хочет загнать всех женщин под принцип "трех К"("кухня,кирха,киндер").

Абсолютно согласна с Ольгой.

Видимо кого-то очень устраивает,чтобы женщины целый день сидели дома и в свободное от домашней работы время смотрели сериалы типа "Дикой Розы".Наверное таким образом в них возродится женское начало!?

А что касается живых эмоций, то в Инете их можно получить иногда чаще, чем в реальной жизни.И при этом нисколько не потерять своей "женской чести"!

, всему своё место, и проповедям тоже.

Не в суе.

А кто здесь "свиньи" пусть Бог рассудит.

Для меня ин-нет - просто орудие труда. Я в нем ищу необходимую по роду деятельности информацию. Раньше я ее искала в журналах. Не вижу принципиального отличия Ин-нета от других источников информации. Что, использование женщиной библиотеки тоже чуждое ей явление? А общение через Ин-нет удобнее и быстрее, чем по почте.

По-моему, женщины вообще прагматичнее подходят к ин-ту.

Маврик, не обижайся, пожалуйста, но тебя порой несёт в ту же сторону, что и Философа. Только параллельным курсом (или перпендикулярным, тебе виднее). Я не про эту тему.

2 Философ: (всё AUTOCENSORED by Sen -- Kaiten на хрен ).

2 Царевна-Лягушка: Подход очень правильный. Для меня примерно также было, только последнее время пристрастился к конфам. Время жрёёёёть!!!

2 All: А давайте влияние пирожков с капустой на женщин и мужчин (только по отдельности! нельзя всё в кучу валить!) обсудим?

И-нет - как наркотик. Оторваться невозможно.

От отсутствия и-нета у меня ломка и плохое настроение. А если не дают пофлеймить....

И влияет он и на женщин, и на мужчин одинаково. Как наркотик.

Вот другая точка зрения:

Почему Интернет является женщиной:

1. Чем дольше связь, тем дороже это вам обойдется

2. Можно прообщаться несколько часов и не узнать ничего нового

3. Мужики пользуются им в основном ночью

4. Вообще-то оплата почасовая, но некотрые умудряются на этом еще

и бабки зашибать

5. Публично не приемлет эротику, однако без нее не может существовать

6. Мечтает о богатом спонсоре

7. Можно встречаться по паре часов в день, а можно иметь и unlimited

доступ, но женитьба - это дело серьезное...

8. Можно ненароком и вирус подцепить...

Назад
Сверху