Влияние кесарева сечения на либидо.

• Автор темы Автор темы Олесечка
  • Теги Теги
    либидо
т.е. пора мужу в командировку?!

согласна, сорее всего этонакопившаяся усталось - дом, дети, муж, работа.

а полноценного отдыха как такового нет

Вообще-то рождение детей часто ассоциируется с сексом - по понятным причинам. И если это самое рождение прошло тяжело или забот с ребёнком много, то у женщины развивается неприятие секса как такового, да ещё и неприязнь к мужчине - мол, ты-то легко отделываешься, а мне потом мучайся! И если это неосознанно, то и контрацептивы не помогут.

Может быть времени после родов прошло еще не так много? Все же операция - сильный стресс для организма, да еще постоянная усталость, если ребенок маленький, кормления, недосыпания. Отношения с мужем тоже могут влиять. Т.е.не отсутствие желание вообще, а к конкретному партнеру.

Думаю, после определенного отдыха и при определенном психологическом настрое все придет в норму. У меня пришло, а ведь года полтора после родов я думала, что совсем в этом плане погибла

Есть мнение, что у женщин либидо бывает двух типов. Одно как и у мужчин - чем дольше секса нет, тем больше хочется, второе наоборот - нет, ну и не надо .

пора мужу в командировку?!

ну да, примерно в этом ключе

а еще лучше, самой в отпуск, только одной. Я так ездила, когда ребенку было 2,5 года. Бросила всех и поехала с подругой в Италию на 10 дней. Потом чувствуешь себя заново родившейся.

Я не про то говорила вообще-то.

sorry, а про что? Мне казалось, что утверждение "чем дольше воздерживаешься, тем меньше хочется" - это в некотором смысле все то же "аппетит приходит во время еды", только вывернутое наизнанку

Идея-то все та же: есть секс, и его хочется все больше, нет секса - и не надо. Ну, у меня это не так. Так что... либо я одно большое исключение, либо есть такие вот странные люди.

два года прошло...

да нет, я же прекрасно знала на что иду и во-второй и третий раз

пора в отпуск!

Не повлияло КС на мое либидо никак. Были проблемы другого плана: очень хотелось, а возможности не было. Т.е. в голове как бы хотелось, но пока малого уложишь, уже и самой охота спа-аать первым делом. Так пару месяцев после родов было. Сейчас маленькому 7 месяцев, с мужем у нас все в порядке. Вот недавно хотели было слинять из спальни в зал побезобразничать так Димка проснулся и обломал нам это дело Эх...

Я кесарилась, тьфу, тьфу, тьфу не жалуюсь , т.е никак не повлияло.

нет не влияет ! Либидо - только от химии и мозга . А не от физических изменений.

Пример "из жизни": люди поженились 7 let назад (в возрасте около 35 лет). Знали друг друга с 20 лет, за эти годы трижды сходились- разбегались и когда были вместе- интимная жизнь была ОЧЕН" активная (по обоюдной инициативе). В 38 лет родилsя ребенок (кесарево), к этому времени между ними начали "пробегать кошки" и за пару лет после рождения ребенка интим практически свелся к нулю. Она отказывалась, он не настаивал- и тишина.....

Потом ей пришло в голову, что в семье секс должен БЫТь и стала намекать, что неплохо бы.... (подчеркиваю- не желание появилось, а некое ощущение, что "надо, Вася!") Ну, в режиме пару раз в месяц (чуть ли не по расписанию- поехали). Прошло еще 5 лет- и мадам уже чуть ли не на грано развода- требует интима. Беда в том, что мужу С НЕЙ уже не хотца.

Идея-то все та же: есть секс, и его хочется все больше, нет секса - и не надо. Ну, у меня это не так.

ты же сама писала, что у тебя не было длительных вынужденных перерывов?

Как? А два месяца пока муж был в командировке ?

Это и есть длительный вынужденный перерыв. Вот тут-то мне и захотелось всего и сразу

Потом ей пришло в голову, что в семье секс должен БЫТь и стала намекать, что неплохо бы....

а мужик уже десять тысяч раз, нашел альтернативу на стороне....ага...

Вон у Виктории Бекхем видать не влияет.

Все кесерится и кесерится уже 3й раз.

Вон у Виктории Бекхем видать не влияет

Откуда знаете, что не влияет? Дэвид от нее налево все бегает и бегает.

По теме, мне тоже это приходило в голову, меня тоже кесарили. Но я все таки склонна винить больше изменившийся гормональный фон и проблемы в семье. Но таки скажу, что это излечимо - надо просто влюбится. И секса начинаеть хотецца - нереально. Даже с мужем.

КС никак не повлиияло.Стала мужа еще больше любить и хотеть.Ну и он не против.

Назад
Сверху