Обсудим? Итак, есть у нас явление ПМС – пременструальный синдром. Физиологическое ли это явление, психосоматическое ли – не важно. Но мне думается, что оно местами злоупотребляется и его влияние явно преувеличено. Готовьте помидоры Девушки, я на собственной шкуре знаю, что это такое, и прекрасно понимаю, что предменструальное состояние протекает у всех по-разному – у кого-то ПМС вообще не наблюдается, у кого-то он сильно ударяет в голову. Я тоже у себя замечаю некоторые симптомы, и вот уже где-то год сознательно их искореняю. Врага лучше знать в лицо Находит прилив раздражительности в это время – я к нему готова, глубоко дышу, успокаиваюсь и – "пшел вон" говорю Проверено – работает.
А вот какого милого я буду позволять такой досадной мелочи, как месячные, портить мне и окружающим настроение, м? Тем более так регулярно. Зачем становиться их жертвой и тем самым искать снисходительного к себе отношения? А тем более, что тоже часто встречается, оправдывать свою стервозность. Девушки, чем больше мы раздуваем влияние ПМС, тем больше признаём и воплощаем отсутствие контроля над своим телом и эмоциями. Наше сознание очень могущественно, и часто наше тело следует заложенной в голове установке.
И еще наблюдается противоречие:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Да, конечно связь есть, но многие мужчины списывают все плохое настроение на критические дни. Мой бывшый парень мне как-то сказал:"а чего ты такая злая, ведь критические дни уже закончились?"
Это не правельно, ведь мы такие же как и мужчины, помему мы не можем злятся просто так???? [/quote]
Не правильно это? А почему не правильно? Раз уж мужчины слышат, что нам нужно какое-то особенное отношение и снисхождение в этот период, то естественно они будут так себя вести. Тут уж или-или. Или мы умеем сами справляться с такими явлениями, или уж извольте выслушивать шуточки и комментарии про "критические дни" и молчать в тряпочку.