Влияние лекарств на качество спермы

Опишите полностью спермограмму и МАР-тест.
Кол-во: 4,0 мл. Цвет - серовато-белый. Мутность -мутная. Время разжижения - 15 мин. Вязкость - 0,6 см. Запах - специфический. PH сем жидкости - 7,3. Число сперматозоидов в эякуляте месяц назад было 9-10, а сейчас - ни одного. Лейкоциты - 0-1 в п/з. Эритроциты - нет. Липоидные тельца - большое кол-во. Все остальные показатели - НЕТ... А, МАР-тест пока не делал...

Кол-во: 4,0 мл. Цвет - серовато-белый. Мутность -мутная. Время разжижения - 15 мин. Вязкость - 0,6 см. Запах - специфический. PH сем жидкости - 7,3. Число сперматозоидов в эякуляте месяц назад было 9-10, а сейчас - ни одного. Лейкоциты - 0-1 в п/з. Эритроциты - нет. Липоидные тельца - большое кол-во. Все остальные показатели - НЕТ... А, МАР-тест пока не делал...

Необходимо исследовать уровень половых гормонов, УЗИ органов мошонки, пройти консультацию генетика. Необходимо думать об ЭКО.

Здравствуйте! Повлияет ли на качество спермы и в дальнейшем на ребенка, если зачатие произойдет во время болезни мужчины? Принимались парпцетамол, асперин и фурацелин (поломкание)? И если да, то серез какой срок можно возобновлять попытки зачатия?

Здравствуйте! Повлияет ли на качество спермы и в дальнейшем на ребенка, если зачатие произойдет во время болезни мужчины? Принимались парпцетамол, асперин и фурацелин (поломкание)? И если да, то серез какой срок можно возобновлять попытки зачатия?

"Болезни мужчины" могут быть разными... В данном случае, я полагаю, речь идет о банальном ОРВИ? Я не думаю, что прием указанных препаратов может как-то повлиять отрицательно на качество спермы... Но, раз это Вас так волнует, возобновите попытки в середине следующего цикла.
С уважением.

Здравствуйте! Скажите, как влияет на качество спермы и на будущего ребёнка приём препаратов от повышенного давления Фелодип и Ко - ренитек? Муж принимает постоянно, утром и вечером

Здравствуйте! Скажите, как влияет на качество спермы и на будущего ребёнка приём препаратов от повышенного давления Фелодип и Ко - ренитек? Муж принимает постоянно, утром и вечером

Читайте аннотации к препаратам! Наберите в поисковике название препарата и читайте на здоровье!
Лично я ничего о влиянии данных препаратов на качество спермы не слышал...
С уважением.

Добрый день скажите пожалуйста я принимаю таблетки от давления перинева в дозировки 2 мг ,это самая маленькая дозировка уже 1 год ,веду здоровый образ жизни не пью не курю 6 раз в неделю занимаюсь спортом.очень переживаю влияет ли прием этих таблеток на качество спермы .заранее спасибо за ответ

Добрый день скажите пожалуйста я принимаю таблетки от давления перинева в дозировки 2 мг ,это самая маленькая дозировка уже 1 год ,веду здоровый образ жизни не пью не курю 6 раз в неделю занимаюсь спортом.очень переживаю влияет ли прием этих таблеток на качество спермы .заранее спасибо за ответ

Совершенно непонятно, отчего Вы, ведя такой правильный образ жизни, "очень волнуетесь"?... Почитайте аннотацию...
Лично я ничего о влиянии данного препарата на качество спермы не слышал...
С уважением.

Для оценки качества спермы лучше выполнить спермограмму с МАР-тестом.

Здравствуйте! У мужа отек сетчатки, выписали аскорутин и окувайт, влияют ли они на качество спермы? Спасибо

Здравствуйте! У мужа отек сетчатки, выписали аскорутин и окувайт, влияют ли они на качество спермы? Спасибо

А что, в предыдущем вопросе плохо написано, не понравилось? Учёные этот вопрос не разрабатывали, за ненадобностью! И с какой стати глазные капли будут влиять на качество спермы?

Если что, аскорутин и окувайт - это таблетки! Думала тут специалисты сидят. Очень жаль конечно, что зашла на этот сайт и задала вопрос доктору пилюлькину!

Да какая разница?! Задавали бы лучше такие вопросы своему пилюлькину, который эти лекарства выписывал! Да и вообще глупо! Действительно, по списку фармсправочника можно этот вопрос по любому лекарств задавать!

Назад
Сверху