Влияет ли мастодинон на овуляцию?

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли Мастодинон повлиять на овуляцию ? У меня така ситуация: 8 мес. принимаю Парлодел 0, 5 табл. - утром и 1 табл. вечером. Назначил эндокринолог т. к. повышен пролактин. 1 мес. принимаю Мастодинон 1 табл. - 2 раза в день. Назначил маммолог (болела грудь перед менструацией) Сейчас, после приёма Мастодинона, болезненность в груди прошла, но была задержка и уже 23- ий день цикла, а овуляции нет. Тесты начала делать с 11- го дня(только 12- й пропустила). До приёма Мастодинона, в прошлом цикле(35 дней с задержкой) (обычно 27- 30 дней), тест показал овуляцию на 20- й день. Подскажите пожалуйста, что делать? Очень хотим ребёнка! Может перестать пить Мастодинон? Можно ли принимать Парлодел и Мастодинон одновременно? Помогите пожалуйста. Спасибо.

Мастодинон принимать можно. Но главное скоректировать уровень пролактина, по крайней мере по представленным данным.

Мастодинон принимать можно. Но главное скорректировать уровень пролактина, по крайней мере по представленным данным.

Извените, но я не поняла можно ли принимать мастодинон и парлодел одновременно!? Они оба понижают пролактин. Может быть из-за этого нет овуляции?

Извините, но я не поняла можно ли принимать мастодинон и парлодел одновременно!? Они оба понижают пролактин. Может быть из-за этого нет овуляции?

Назад
Сверху