И
икушка
⚪
Я в последнее время стал часто слышать фразу про работающую на кого-то зачётку. Этому обстоятельству я не особенно рад. Просто мне это всё кажется сомнительным. Я считаю, что преподаватель не должен смотреть зачётку вообще. Где же объективность? Я понимаю логику тех, кто считает, что если у него там большинство отличных оценок - это поможет склонить преподавателя на сторону пятёрки при колебании между пятёркой и четвёркой. А тем более с учётом того, что студент на "пять" знать не может...
Однако слишком много передо мной примеров гениальных людей, которые учились относительно сомнительно...
Например, достаточно распространён случай дежурства перед экзаменом, которое не удалось перенести - какой может быть отличный ответ в потустороннем состоянии после безумной ночи в реанимации или в приёмнике???
Так что, господа, работайте сами на себя!!! Всегда!!!
Однако слишком много передо мной примеров гениальных людей, которые учились относительно сомнительно...
Например, достаточно распространён случай дежурства перед экзаменом, которое не удалось перенести - какой может быть отличный ответ в потустороннем состоянии после безумной ночи в реанимации или в приёмнике???
Так что, господа, работайте сами на себя!!! Всегда!!!