Влияет ли зачётка на оценку?

• Автор темы Автор темы икушка
по вашим сообщениям получается, что человек с троечной зачеткой не вылезет из троек никогда и можно уже не париться и не рассчитывать на большее.

Ну ты что!!!Нет,конечно...Если ты будешь отвечать уверенно и,главное,правильно,то трояк тебе никто не поставит...И пуст у тебя в зачётке стоят не 5,а тройки...

Ну у меня первые 2 сессии из рук вон плохо были сданы. Первую не везло, вторую не готовилась, сознательно забила. Это не помешало мне в эту третью сессию выйти на повышенную степуху.
Странник рассказывал, что у него похожий вариант. Первый курс плох, зато второй всего с одной четверкой по гисте за обе сессии сдавал.
На самом деле, я сделала вывод, что к экзаменам готовиться особо не надо, ну полистать пару вечеров, учиться надо в системе, регулярно хотя бы на 4 сдавать, избегать отработок, и тогда сессия проскакивает безболезненно (гисту вообще без подготовки сдала, просто все уже в голове было, что надо), а когда долгое время нахаляву все сходит (поэтому не люблю халявных преподов), то потом за несколько дней нереально осилить материал целого семсестра или года. Все реально, ИМХО, впереди еще немало лет.

вот и я о том же!
// offа препод должен быть не столько не халявным сколько адекватным! просто есть же в нашем универе и случаи реальной неадекватности! а в остальном я тоже за преподавателей которые не пускают дело на самотек!

история из вма - несмотря на все 5 в зачетке мальчику за вполне приличный ответ 3 поставили, аргументом было то, что у него .... бежевые носки....(им положено либо черные, либо синие)
по-моему весьма несправедливо! слава богу у нас нет никакой формы, ну помимо халата!!!

// off
Халат, порой, играет даже большую роль, чем зачетка!!! Чистый, выглаженный идеально белый. Это во многом определяет, то как к тебе отнесутся. и это так же неправильно, как и тарабарщина с зачеткой.

// off ну да, мне вот на последней сессии галстук с мед символикой помог...

// offне мой к сожалению!!! сама оч сильно хочу такой заиметь и в ближайшем времени этим займусь, как узнаю че, да как обязат сообщу!

// offзачетка конечно влияет, но если в зачетке одни трояки, то экзамены надо сдавать вот так:

Назад
Сверху