А как вы выходили на контакт? Как вам удавалось их выцепить из такой толпы, из их будней и их гастролей и работы?
Да вэтом нет ничего сложного. Главное сильно хотеть и небояться.
Хотя я н-р никогда не задавалась целью - хочу звезду. Просто знакомилась как-то случано.
Только 1 раз в 13 лет я была по уши влюблена в одного певца. Но он погиб, когда мне исполнолось 15. Я рыдала на кладбище и т.д. В общем у него стался сын. Младше меня на 7 лет. Я подумала. Просто подумала, опять же не задавалась целью - а не плохо было бы!
И что вы думаете, этой зимой знакомлюсь в клубе с парнем неземной красоты. Я там была со своей тогдашней герл-френд, так что знакомство не удалось, спустя какое-то время я спросила о нем у приятеля с которым он был. И выяснилось , что это и есть сын моего кумира! Прошло еще полгода. И мы опять пересекаемся на тусовке у друзей. А у меня опять другая любовь-морковь и вообще мы в квартире этой моей любви. Но тут уж я все равно плюнула на все и трахнула это юное и прекрасное создание. Потом выяснилось, что я была его первой женщиной))
Но я не собиралась естессно продолжать отношения, поставила крестик, ЧТО Я СДЕЛАЛА ЭТО и все. В общем единственный раз, когда я прилагала усилия. Хотя опять же он особо не сопротивлялся.
Как вы их нашли? что вы говорили и что они вам говорили?
Да что говорят все люди друг другу. Вы главное поймите, что нет никакого барьера. Они такие же как все.
А мне сейчас кстати оч. нравится один американский актер. Из сериала "Первая волна" негр такой классный. Вот, приеду в США его охмурять)