Влюбилась в актера LOL!

• Автор темы Автор темы Козырева
Дорогой Sprint, знаете такую песню "любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь". Видите ли, любовь это что-то такое на уровне сумашедствия и случается она в не зивисмости от обстоятельств и времени. Я лично вам желаю встретить свою любовь в соседском доме или подьезде, так чтобы сразу все у вас вышло и ни о чем не нужно было думать. А полюбить даму из другого города или вообще кого-то выдающегося - боже упаси. Ни-ни! ато сразу в размягчении мозгов обвинят.

Blonde007, да он просто завидует!

Ему небось любовных писем никто не писал никогда. :-) атоне катался бы по полу от смеха. Ишь умник какой.

Blonde007, да он просто завидует!

Ему небось любовных писем никто не писал никогда. :-) атоне катался бы по полу от смеха. Ишь умник какой.

Спасибо))

Мне кажется лучше с ним просто познакомится. Письма как-то так....

Мне проще приехать найти и познакомиться))

Кстати, вы не подскажите реально фотографу (вполне приличному, но с русским образованием) найти в США работу?

Спасибо))

Мне кажется лучше с ним просто познакомится. Письма как-то так....

Мне проще приехать найти и познакомиться))

Кстати, вы не подскажите реально фотографу (вполне приличному, но с русским образованием) найти в США работу?

Мне прям в Америку захотелось. В России -то проблема с красивыми неграми, а мне они ужас как нравятся! Правда еще ни одного знакомого не было, только пара девушек мулаток. ))

Мне прям в Америку захотелось. В России -то проблема с красивыми неграми, а мне они ужас как нравятся! Правда еще ни одного знакомого не было, только пара девушек мулаток. ))

, хе-хе!

Я в Вашем состоянии нахожусь не реже двух раз в месяц. Только кино-любови мои каждый раз разные. Вот это последняя http://kinoodessa.com/persona/john_cusack.html

Йэх, красавец!

, хе-хе!

Я в Вашем состоянии нахожусь не реже двух раз в месяц. Только кино-любови мои каждый раз разные. Вот это последняя http://kinoodessa.com/persona/john_cusack.html

Йэх, красавец!

Ах, девочки... Я вот тоже... Тома Круза люблю

А он меня нет

Он в Америке, а я в России, и у него есть Пенелопа. Что делать???

Ах, девочки... Я вот тоже... Тома Круза люблю

А он меня нет

Он в Америке, а я в России, и у него есть Пенелопа. Что делать???

Видите ли, любовь это что-то такое на уровне сумашедствия и случается она в не зивисмости от обстоятельств и времени.

Не,не вижу.Может потому что сериалы не смотрю?И вам рекомендую,играйте лучше в шахматы

Видите ли, любовь это что-то такое на уровне сумашедствия и случается она в не зивисмости от обстоятельств и времени.

Не,не вижу.Может потому что сериалы не смотрю?И вам рекомендую,играйте лучше в шахматы

Моя подруга живет в Ванкувере, раньше их соседом Буре был, так вот один раз я присутствовала на ужине где он был. Мне он не понравился, он невысокий, кожа плохая, глазенки бегают, и говорит плохо как-то, но все его прелестей это все равно не отнимает конечно.

Назад
Сверху