Влюбилась в коллегу намного младше меня

• Автор темы Автор темы Tatiani
Девочки! Почитала вас тут! Эх... Мне вот тоже не довелось влюбиться по-настоящему... Хотя любила парня младше себя... Но безответно... Вот кстати, нашла один хороший женский интернет-журнал ladywow.ru, так там есть интересная статья на тему влюбилась в парня младше меня. Столько историй там... Оказывается это распространенная ситуация, когда девушка любит младше себя парня...

А история, когда мужчина любит девушку младше себя не распространенная? :)

Историй, где есть разница в возрасте - масса.
Но не в возрасте чаще всего дело...

А история, когда мужчина любит девушку младше себя не распространенная? :)

Историй, где есть разница в возрасте - масса.
Но не в возрасте чаще всего дело...

Да... О возрасте в этих ситуациях думаешь меньше всего.:confused:

Вы думаете, что так много людей не любило в жизни по-настоящему?
А что же это у них было? Просто увлечение?

Я в данном случае просто сужу по себе в молодые годы. Очень влюбчив был, с перебором.:confused:
Гормоны, надо полагать...
А в зрелые полюбил уже по-настоящему. Не случись этого, так и не знал бы разницы.:)

Сочувствую той, которая влюбилась в молодого. "Седина в бороду, бес в ребро" про таких говорят. Естественно парень в 22 года не будет смотреть на женщину 37 лет иначе, чем как на тёщу своего товарища. Светлане нужно советовать выбить дурь из головы, а не потакать её эмоциям и чувствам, которые останутся безответными. Когда мне было 18-28 столько женщин старшего возраста в меня были влюблены, а всё оттого, что устали от своей семейной бытовухи. И сколько их домогалось. Одна на курорте нашем даже своей дочкой заманивала, знакомила специально, а потом стала домогаться. В итоге у меня автоматически вошло в привычку избегать женщин, как только я улавливал их подобное расположение. Я только позже осознал, откуда у меня такое поведение, когда так и не женился с возрастом.

Здравствуйте, похоже,что у меня тоже проблема....прошу помощи у специалистов и мудрецов ))
Мне 34,ему 22- друг моего брата. Я всегда знала,что ему нравлюсь,но смотрела на него как на ребенка,а не как на мужчину - все изменили эти НОВОГОДНИЕ праздники и закончилось все "по-взрослому" . Виню себя, я старше. Кампания у нас общая,все заметили эти перемены,удивили - утаить эти искры из глаз оказалось не под силу нам ,даже свыклись....Все ничего, подумаешь романчик ,ну младше, да -намного , праздники закончились ,уеду и все забудется ... Что будут трудности поняла еще на вокзале,когда провожал меня мой "юный друг" , я пыталась шутить, он нет...еле дождалась пока поезд тронется-боялась ,что заметит в моих глазах этот страх разлуки. Что это,неужели я влюбилась и что делать с этим. Была бы я ровесницей ( на вид можно так и подумать,я выгляжу намного моложе своих ) -даже не сомневалась бы.И это не просто страсть, не смотря на возраст я чувствую себя рядом с ним очень комфортно, мне с ним интересно и я ловлю себя на мысли,что хочу с ним серьезно. НО.......ЧТО ДЕЛАТЬ?

Назад
Сверху