М
Макс
⚪
Помогите разобраться в моих чувствах. Уже месяца 2 без ума(аж херово) от женщины 35 лет. Как мне дать ей понять, что она мне нравится? Может у кого-нибудь было подобное, кто и как через это прошел?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто знает, что будет дальше?А дальше-то что? 20 лет - 35 лет. Студент - взрослая женщина, "гулять и гулять" - двое маленьких детей. Не возникает вопроса: "Зачем"??
Думаю, если это "любовь" на расстоянии и у вас нет отношений, раз она даже не знает о ваших чувствах, то это, скорее всего, просто страсть, которая легко может пройти если вы какое-то время повстречаетесь с ней. Однако я не сексолог и не знаю вашей истории. В частности важно понимать, сколько половых партнёров у вас было до этого и были ли они вообще. А также какого возраста и в какой форме это всё происходило. Очень много нюансов... Но в любом случае вам лучше признаться в своих чувствах женщине, если она действительно не живёт с мужем, конечно. Возможно она, как человек взрослый и мудрый, утолит вашу страсть и вы успокоитесь?груминг
Помогите разобраться в моих чувствах. Уже месяца 2 без ума(аж херово) от женщины 35 лет. Как мне дать ей понять, что она мне нравится? Может у кого-нибудь было подобное, кто и как через это прошел?