влюбился в замужнюю...

• Автор темы Автор темы Мария74
угу В нескольких серьёзных ситуациях дружеское участие тех, кто не поленился постукать по клаве, помогло придать мыслям и даже (!) эмоциям иное направление. Что, не скрою, привело к весьма оригинальным решениям, на которые сама бы я или не решилась или даже и не додумалась бы... и так бывает А Вы стало быть развлекаетесь тут от скуки, рабочее время коротаете? или?

спина? нуу в моём случае врят ли... всё сама... хотя и не уверена на 100%, а вдруг и прикрыта, да я не знаю?

А Вы стало быть развлекаетесь тут от скуки, рабочее время коротаете? или?

Нет я себя посвятила помощи моим интернет-друзьям в решении неподъемных самостоятельно жизненно-важных личных проблем.

либо вы недавно здесь, либо..

просто за ради статистики- здеся штаны протирают люди различного возраста, пола, социального статуса, страны обитания, темперамента, разного воспитания и взглядов, здоровые и не очень, серьезные и потрепаться вышли, желающие посоветовать и желающие че-нить помудрее замутить..

И все это - АНОНИМНО

Вам все еще нужен усредненный дружеский совет интернета?

Картам верить логичнее

Вам все еще нужен усредненный дружеский совет интернета?

Картам верить логичнее

Мда, с сожалением убеждаюсь, что Вы здесь "штаны протираете"... сходите в другую тему... а лучше - на другой сайт. В какую-нить "кроватку". Мне кажется, там Вам обрадуются... Вы не верите людям, у вас много проблем, о которых вы боитесь сказать даже анонимно....

вряд ли я или Чудачка поверим Вам. "Картам верить логичнее"...

Нужно что-то еще сказать?

Нет я себя посвятила помощи моим интернет-друзьям в решении неподъемных самостоятельно жизненно-важных личных проблем.

Может не надо? с Вами ни погрустить, ни рассмеяться, скуШная Вы. Да и про замужних 30 летних Вы сильно заблуждаетесь. Кто устанавливает возраст чувствам? странно даже слушать эдакие перлы...

Именно здесь я, да, недавно, может и не задержусь. Досок полон инет. Анонимно потому что пока нет платной почты, вот и не регистрируют. Надеюсь я Вам ответила? О многомудрая ленивица Анасташа.

:-) И тему пора переименовать в что-нить вроде "Выяснение межличностных отношений на форумах. Как это бывает. Что с этим делать. И кто ты после этого"... :-/

Чудачка, Если хочешь, пиши на runningdog@yandex.ru...

Удачи!

Эк вас понесло!!!

Позвольте всеж полюбопытствовать - что же собс-но, вас так задело ??

ТО, что в форуме никто не сможет сказать чего ВАМ надо от ВАШЕЙ пассии и за что ВЫ отвечать согласны ?

Всем бы только штаны протирать а не вашим пустым щебетаньем заморачиваться..

Дествит-но - скушно..

А уж у дамы вашей жизнь до чего скушна - вы с ней как мальчишка, а ей все семья, ребенок....

Бросила бы все - и в загул

Спасибо и тебе хорошего дня! попробую написать ближе к вечеру.

ну путай пошлый загул с чувствами... чувства следует всё же уважать. Даже чужие... имхо видимо.

Позвольте всеж полюбопытствовать - что же собс-но, вас так задело ??

ТО, что в форуме никто не сможет сказать чего ВАМ надо от ВАШЕЙ пассии и за что ВЫ отвечать согласны ?

Всем бы только штаны протирать а не вашим пустым щебетаньем заморачиваться..

Вы страдаете невнимательностью. Нам на Форуме давно уже ответили... :-))))))))))) или Вы всегда читаете только первое и последнее сообщения? (вспоминается реклама Колы...).

чувства следует всё же уважать

ЧудикМ нам не потрудился сообщить, чего к нему испытывает САМА дама с мужем и ребенком.

Разговоры все велись о нем-самом, любимом.ЕМУ хорошо, ЕМУ- как мальчишке... Видимо, ее чувства - дело вторичное.

Разговоры о взаимной ответственности привели к явному раздражению и крикам "не верю"!!!

А раз так, то даме видимо предлагается большая и чистая чувства на сеновале.

Загул - имхо.

Нам на Форуме давно уже ответили

Чего ж вы тогда все еще здесь ( вспоминается реклама про молодоженов ))

Кроме того, после 30 , да еще замужней, почти невозможно рассчитывать на новые сильные чувтва.

что-то я не поняла, почему это, после 30 (какая разница у какой, замужней или нет) не может быть новых сильных чувств???

Целиком и полностью согласен....

а еще Я про 30 лет ничего не говорил... это кто-то (уж не буду показывать пальцем) ошибся )))

Нет, я как раз об обратном - сильные чувства после 30 - ЦЕННЫ ОСОБЕННО. Я говорила , что дама, ежли чувства сильны, и развестись может, раз уж замужем. Но ответственность за семью, ребенка и мужа, все-таки близкого человека, УДЕРЖИТ.

Когда я спросила Чудика, сможет ли он разделить эту ответственность, он занервничал, и стал кричать, что мне никто не верит

Я про 30 лет ничего не говорил... это кто-то (уж не буду показывать пальцем) ошибся )))

Чудик, дитятко, дело не в строгой границе 30 или 29, или 28, а втом, что браку не менее 8 лет и дочери уж 7...

Маленький ишшо, зелененький. ну порхайте, порхайте.

Забавно...

Ценны любые чувства, когда они искренни...

))) а разделенная ответственность - ерунда... это уже безответственность, не делить ее надо, а за свои решения

отвечать... и если оба за свои решения отвечают,

значит все ок.

все просто.

Анасташа, жаль Вас, .... , когда тебе за 30,

Вас не любят, да и понимать не хотят... тяжело, сложно и обидно...

Но на самом деле, это не возраст еще, не оТчаивайтесь... (если Вам не за 30 - тем более еще не поздно... )

а разделенная ответственность - ерунда

Порхайте, порхайте.

Собственно, таких зеленых мальчиков около молодых но замужних женщин всегда есть. И всегда ситуация одинакова. И у вас ничего нового. Ну дарите ей стишки собственного помола, виляйте хвостом. Говорите много слов про любовь.Вообще-то про любовь все сказано , но вам можно :.

Но похоже все дело ограничится счастливой болтовней в дамском форуме

Постаьте ее фотку - и в путь .

Повторяю. таких как вы предостаточно, просто я лично такой тип никчемных мечтателей , шарахаюшихся от ответственности терпеть не могу. Но это не лишает вас права на существование. И даже на свободу слова

отвечать... и если оба за свои решения отвечают,

значит все ок.

все просто.

Совсем не просто. Особенно в отношении ребёнка. Какие у вас отношения с ребёнком? Знает ли она, что вы не пытаетесь уйти от ответственности и хотели бы быть вместе? Очень важно чтоб она знала.

Собственно, таких зеленых мальчиков около молодых но замужних женщин всегда есть. И всегда ситуация одинакова. И у вас ничего нового. Ну дарите ей стишки собственного помола, виляйте хвостом. Говорите много слов про любовь.Вообще-то про любовь все сказано

Вас кто-то обидел? Вам одиноко? Это временно. Всё у вас ещё будет, увидите.

Назад
Сверху