Влюбиться по Интернету...?!?

Deadly_Emptyness, я боюсь как раз-таки потому, что не разочаровала... Эх... Слишком быстро... ))))

ПальМОВое_дерево, если б ты его разочаровала, он бы не согласился встретиться еще раз. Кста, не давай комплексам мешать своему счастью =))) Ты самая лучшая, просто помни эт и все будет супер =)))

С моим молодым человеком мы познакомились через инет. На Nedug.Ru. Читали дневники друг друга, общались в комментах, потом в приватках. Потом телефонный разговоры, потом встреча в реале. Мы вместе уже 4 месяца. Иногда я боюсь, что все это закончится. Но также может и закончится знакомство в метро. Я стараюсь не думать об этом.

Удачи тебе)))

Багира-kc - подпишусь под каждым словом!

Я вообще не понимаю, почему придается такое значение тому, где познакомились - в инете или в реале. Да какая в общем-то разница, подошел парень к тебе в метро или написал в аську? С моей точки зрения в инете даже лучше, потому что успеваешь немного узнать о человеке еще до личной встречи - интересы, взгляды на жизнь , и т.д.

ПальМОВое_дерево - живи, встречайся, радуйся жизни, так же как ты бы делала это, если бы познакомилась с ним в компании друзей.

А сложатся ваши отношения или нет - это уже зависит от вас, а не от того, где и как вы познакомились!

ПальМОВое дерево,

редкий случай, когда реал не разочаровал...как правило, виртуальные образы рушатся при личной встрече....вам в какой то мере повезло.... то, что таких знакомых как вы много (ваши слова), говорит о его общительности и коммуникабельности.... и надо принять во внимание, что выбор пал именно на вас, значит вы действительно лучшая ....также не стОит ревновать, мужчин не изменить в их "праве налево"...это в них заложено природой....как это:"Дорогая, я с тобой, пока ты рядом"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху