Господа. всем большле спасибо. Да, признаюсь я, написал немного не то. Такой момент был - она такой разнос группе устроила. Просто я упомянул про учёбу, поскольку , отбросив скромность, я единственный студент на курсе, который нормально (по её мнению), занимается по предмету(благодоря тем самым интересам). Всем остальным достаётся очень сильно (вообще, она, судя по всему, человек довольно нервный). Хотя. это конечно не важно. Приглашать никуда не приглашал. На 8 подарил ей этюды Шопена, стала называть меня по имени (к студентам она всегда только по фамилии с прибавлением "господин(-жа)". Довольно холодно.) Потом в трамвае вместе ехали доволно долго. Очень приятный разговор, но мне показалось, что она немного зациклена на преподавании и мы таки её достали.
Большое спасибо за то, что я увидел как смешно и глупо это выглядит с другой стороны.
Нежному и страстному сообщаю - да опыт у меня небольшой (я недавно развелся, а с той, изза кого я это сделал мы тоже больше не встречаемя ), но это не повод давать мне оценки в такой форме. Будте корректны.
Обучаться мне у нее больше не придется- только курсовая раз в неделю и экзамен летом. Жаль.