Влюблён в преподавательницу

• Автор темы Автор темы Aurora
A

Aurora

Здравствуйте, господа. Если эта тема уже поднималась, прошу прощения, я не нашёл. Влюблён по уши в свою преподавательницу. Мне 21, ей не больше 25, первый курс и последний год аспирантуры. Пишу у неё курсовую, научные интересы примерно схожи (не во всём, однако). Как с ней сблизится? Подчёркиваю, постель совсем не обязательна, и в виду имеется не она. Буду совершенно счастлив если мы будем тольк друзьями, просто я всётаки редко её вижу. По ее предмету все хорошо.

Заранее благодарен за советы.

*Мне 21, ей не больше 25, первый курс и последний год аспирантуры.

хороший расклад.

*...научные интересы примерно схожи (не во всём, однако).

парень, ты нормален вообще?

*Как с ней сблизится?

имхо не сущ. способов проще, чем вытащить ее из институтской обстановки куда-нить в театр, на выставку, просто погулять.

прибеги "с горящими билетиками".

*...постель совсем не обязательна, и в виду имеется не она. Буду совершенно счастлив если мы будем тольк друзьями, ....

да что ты гонишь-то, несчастный?

*По ее предмету все хорошо.

ты полный псих! о, мать, "по предмету все хорошо"! ха-ха!

ЗЫ. имхо ты слишком ламоват, чтобы играть в эти игры с грудастыми аспирантками.

либо это одна из тех фуфлыжных тем на развод

Нежный и Страстный

игры с грудастыми аспирантками

Не скажу что грудастых аспиранток не бывает... но обычно они играют в подобные игры не со студентами а со своими преподавателями...

Нежный и Страстный, ламоват навреное все-таки ты. Женский взгляд

, а почему бы, действительно, просто ее куда-нибудь не пригласить? Не перевести отношения из формальных (профессиональное табу на всякие отношения м/д "подчиненным" и "начальником") в неформальные. Для начала можно попытаться заинтересовать своими идеями по учебе - в том, смсыле, что, как я поняла, это во многом для вас увлечение - т.е. учиться вроде как интересно...

Fismoll

А в меня был влюблен мой студент. Я училась в аспирантуре и преподавала. Тоже редко виделись и по моему предмету у него все хорошо было. Потом решился до метро проводить и мороженым угостить. В общем пытался мило ухаживать. Растрогалась - согласилась на поход в зоопарк

И не говорите. Я тоже преподаю. Студенты - гады. К ним в юбке вообще прийти нельзя. Я по глупости один раз одела юбку до колен, так через пять минут поняла, что с группой беда. пришлось спрятаться за парту. там и протолчала всю пару. Они мне глазки строят. Некоторые студенты ходят потом за мной - я в туалет руки от мела отмывать и они за мной.

А у меня-то с ними разницы почти никакой. У меня группы второго и четвертого курса, а мне 22 - первый год аспирантуры.

Но со мной другая беда. Мне безумно нравиться один студент. Когда он говорит, я млею. Кажется, у меня даже не очень удается это скрывать. На самом деле мозги у него устроены замечательно. К тому же он красивый, прыщавый только очень, высоченный, широкоплечий, голос глубокий и такой с ленцой, мне такой очень нравиться. Честно говоря, если они меня после зачета пивка выпить пригласят, я соглашусь. Но вряд ли

Нежный и Страстный, ламоват навреное все-таки ты. Женский взгляд

Наоборот. Тоже женский взгляд

А в меня был влюблен мой студент. Я училась в аспирантуре и преподавала. Тоже редко виделись и по моему предмету у него все хорошо было. Потом решился до метро проводить и мороженым угостить. В общем пытался мило ухаживать. Растрогалась - согласилась на поход в зоопарк

По ее предмету все хорошо.

Будете продолжать неправильно расставлять акценты, то разовое посещение зоопарка — максимум из того, что вам светит. имхо

Ну, подарите ей цветы к прошедшему 8-му марта и постреляйте при этом глазками. Вот так:

Господа. всем большле спасибо. Да, признаюсь я, написал немного не то. Такой момент был - она такой разнос группе устроила. Просто я упомянул про учёбу, поскольку , отбросив скромность, я единственный студент на курсе, который нормально (по её мнению), занимается по предмету(благодоря тем самым интересам). Всем остальным достаётся очень сильно (вообще, она, судя по всему, человек довольно нервный). Хотя. это конечно не важно. Приглашать никуда не приглашал. На 8 подарил ей этюды Шопена, стала называть меня по имени (к студентам она всегда только по фамилии с прибавлением "господин(-жа)". Довольно холодно.) Потом в трамвае вместе ехали доволно долго. Очень приятный разговор, но мне показалось, что она немного зациклена на преподавании и мы таки её достали.

Большое спасибо за то, что я увидел как смешно и глупо это выглядит с другой стороны.

Нежному и страстному сообщаю - да опыт у меня небольшой (я недавно развелся, а с той, изза кого я это сделал мы тоже больше не встречаемя ), но это не повод давать мне оценки в такой форме. Будте корректны.

Обучаться мне у нее больше не придется- только курсовая раз в неделю и экзамен летом. Жаль.

а у меня скоро будет развязка ситуации очень надеюсь что удачная

Обучаться мне у нее больше не придется- только курсовая раз в неделю и экзамен летом. Жаль.

ну это же хорошо! ннсаколько я понял твоя возлюбленная заканчивает аспирантуру и прекращает преподавание, а следовательно вы сможете общатся без огораничений!!!!!!!!!!

(там где я учусь за близкие отношения со студнетами положено увольнение для препадов и исключение для студентов)

Нет, она преподавание не прекращает, просто так курс построен, что семинары закончились уже. А вообще, она, как мне показалось, намерена заниматся наукой в нашем Университете, по крайней мере пока. Так что. может быть, диплом у нее будет. Хотя, я не стану, конечно, загадывать на такие сроки.

Скоро Выпускной

Хорошо бы конечно, только вот убегает она - в прямом смысле тоже - по лестнице. Говорит, в аспирантуре проблемы, некогда - и быстро быстро на кафедру.

А по какому профилю ваше учебное заведение? Военное?

Хорошо бы конечно, только вот убегает она - в прямом смысле тоже - по лестнице. Говорит, в аспирантуре проблемы, некогда - и быстро быстро на кафедру.

боится что застукают флиртующей со студентом?

А по какому профилю ваше учебное заведение? Военное?

нет, просто правила с копированны с Американских ВУЗов включая правила по Sexual Harassment

- какой дебил придумал считать отношения между препадом и студентом за harassment(домогательство)?!

а что не взял у ней координаты, пока в трэме ехали? зацепился бы языком за какую-либо тему, взаимно интересную (театр, кино, фото...) и вяло предложил бы сходить туда вместе.

не подходи к ней в институте вообще, без необходимости.

Нежный и страстный

Да, конечно, надо было. Но разговор так повернулся, что это было бы несколько неуместно. Это моя недоработка, но не только - студенты её так достали. что у нее на эту тему много есть что сказать (говорит, что совсем не переживает, и тут же про них - минут 30 без остновки и довольно темпераментно). А подходить - да не подхожу я. Я её вообще уже неделю не видел. Тогда я наверное себя выдал, особенно фраза: "вы так долго сегодня" - поздно она возвращалась.

Аспид - большое спасибо. Это жутко, просто жутко...Признаюсь, мне стало очень страшно и очень смешно одновременно. Есть некоторое сходство между мной и автором этой темы - по крайней мере года 2-3 назад это был почти я. Очень надеюсь. что я постепенно ухожу от этого. (Сразу так захотелось вообще забить - сидеть и заниматься. Чесное слово - легче всего Платона наизусть выучить, чем страдать тем. чем страдал автор этой темы.)

Назад
Сверху