ты это, не серчай, что грубовато немножко. я ведь просто, по-пацански, без вот этих вот розовеньких щечек. тебе нужна хорошая встряска, и твоя мама врядли тебе ее обеспечит.
Это моя недоработка, но не только - студенты её так достали. что у нее на эту тему много есть что сказать (говорит, что совсем не переживает, и тут же про них - минут 30 без остновки и довольно темпераментно).
ЖУТЬ. ну нельзя позволять Ж часами грузить тебя дерьмом про работу. я согласен - есть такой феномен. допустим, приводишь ее в кафе, она выжирает, расслабляется... и понеслась про дрязги на работе, по сотрудников и прочую неоцененку!
творческие планы - да! дерьмо с работы - нет.
как думаешь, почему тут все говорили вытащивать ее из института в поля, и не напоминать об учебе? ибо - чем больше она тебя воспринимает как одного из студаковской саранчи, тем меньше остается для мужчины.
А подходить - да не подхожу я. Я её вообще уже неделю не видел.
хм... а придется, телефон-то брать. ворвись в кабинет: "долго объяснять, горят билеты, сходим в одно место". (гореть не обязательно, докупишь днем, когда она согласится).
Тогда я наверное себя выдал, особенно фраза: "вы так долго сегодня" - поздно она возвращалась.
да уж, выдал! это же просто кранты! после такой фразы она наверняка просекла весь твой грязный, коварный план!