Влюблённость - повод ли рушить семью?

• Автор темы Автор темы nsmkam76
Так если касательно приведенной истории, то дело наверно не только во влюбленности, а в том что его любви прежней не хватило чтобы с ней усыновлять ребенка. И присовокупил проблемы с деторождением к прочим минусам прежней жизни..

Таки получается, что люди - животные, суть совокупления которых - в оплодотворении? Значит, влюблённость - это лишь [подсознательно] удачно завершившийся поиск наиболее склонной к плодовитости самки?

Так вот и получается.... Не у всех конечно но у очень многих...

Adzhika

а ты сначала ответь на вопрос- что такое семья? и станет понятно... многое...

Ой, только на прошлой неделе здала социологию

Семья- это соц. ячейка общества, состоящая из двух и более человек.....

это по науке, а по ощущениям и стремлениям людей...

Ну так правильно!!! Все люди разные, у всех свои приоритеты!!!!! Для кого-то в семье главное дети, а кому то хорошо и без них... вот у меня соседи по площадке, живут вместе уже более 20 лет и без детей и все у них замечательно, все счастливы и довольны.....

А я вот тут недавно на свадьбе была…и после речи тетеньки в ЗАКСе поняла что за муж не хотю!! все желание отбила своими проникновенными речами!!!!

На прошлой неделе развелись мои хорошие друзья: 7 лет бесплодного брака. А может еще что-нибудь...

Нет, Аджика, не повод. Если в семье все нормально.

Ведь живешь с человеком в браке, как правило, умом. Сложно мужской ум перебить влюбленностью или может просто я не встречал. Влюбленность хорошее чувство, хочется его испытывать почаще. Не жениться же каждый раз...

Аджик, ты упомянула, что их отношения - СНАРУЖИ выглядели чудесными. Может, новое увлечение - предлог, чтобы закончить ставшие обузой отношения?

Ну а в чем проблема -то?

оно конечно ежели кто бросил жену с детьми и без средств к существованию - оно ( не хочу местоимение "ОН" употреблять )- говно и есть и нормальный человек в такой ситуации должен засунуть свою влюбленность себе в жопу и терпеть

А так -то что пожили вместе - потрахалисть всласть спортом вместе позанимались, и разбежались - кому от этого плохо???

бездетный брак??? а нах он тогда вообще нужен-то? - совместное хозяйство и опять-же легализация секса - и больше ничего

Или у них брак был венчаный? когда обещали "... ив радости и в горе...."??? да ? - перед совестью своей ответят,нет? - ну отлично - чего париться -то

конечно можно заниматься частой сменой партнеров, но , будьте бдительны! СПИД не спит!

Влюбленность - не повод рушить семью.

Но кто правильно может определить влюблннность ЭТО или нет?

Любовь - повод.

Хотя все очень расплывчато.Можно сказать так, что можно засунуть свою любовь подальше и жить никому не причиняя боль.

А можно уйти из семьи и будет страдать гораздо больше народу...Где истина?

В том то все и дело. все от ситуаций, от людей, от глубины чувств...Все так сложно...

Любовь - повод.

Хотя все очень расплывчато.Можно сказать так, что можно засунуть свою любовь подальше и жить никому не причиняя боль.

А можно уйти из семьи и будет страдать гораздо больше народу...Где истина?

В том то все и дело. все от ситуаций, от людей, от глубины чувств...Все так сложно...

Не думаю, что, если остаться в семье, будет страдать меньше народу...

Любовь - повод.

...

Повод - неповод повод это когда надо выпить...

А здесь нужна ПРИЧИНА

Любовь - нелюбовь - накая нах разница - детям своим будешь обьяснять что не сволочь ты а просто по уши влюбленный.... козел

все бля - назвался груздем... взялся за гуж...

А здесь нужна ПРИЧИНА

Любовь - нелюбовь - накая нах разница - детям своим будешь обьяснять что не сволочь ты а просто по уши влюбленный.... козел

во, мля, это - разговор.

а то распустят сопли до колен - ой люблю другого так, как никогда тебя не любил(а)... ой уйду к ней(нему)...

Любовь - повод.

...

А здесь нужна ПРИЧИНА

Причина?

Извините, но по вашему Лбовь это не причина. А что причина...просто потому что захотел и все тут... Конечно, клево просто так выдумать ПРИЧИНУ БЕЗ ЛЮБВИ и уйти...как раз в это то случае козлами и остаютс. А дети...дети когда нибудь сами окажутся в такой ситуации и все поймут

Была у нас знакомая пара

И вот я озадачилась таким вопросом: стоит ли рушить семью из-за влюблённости? С одной стороны, конечно, честно. Никого не обманываешь, нет этих проблем "жена-любовница", но с другой... Получается, что можно просто выбросить человека, с которым пережил столько радостей и горестей, потому что просто... влюбился?

а что жена? может и она была не проив?! мы же не знаем что на самом деле там произошло.

п.с. разрыв всегда плохо, особенно если он не по обоюдному желанию. и если он ее бросил, то он последняя сука.

МОМ, ты всегда был таким ценичным?

иль я на тебя больше внимания стала обращать?

Да чего спорить! Любовь - причина или нет.

В любом случае, если в сердце поселилась новая любовь, значит, место было свободно... Я это так вижу.

Назад
Сверху