Влюблённость - повод ли рушить семью?

• Автор темы Автор темы nsmkam76
[. А дети...дети когда нибудь сами окажутся в такой ситуации и все поймут

Ага и это сделает их заебись каким счастливым СЕЙЧАС,...

Любишь - ну и люби - это твое собственное чувство - тебе и расхлебывать а чего других-то приплетать

... Конечно, клево просто так выдумать ПРИЧИНУ БЕЗ ЛЮБВИ и уйти...как раз в это то случае козлами и остаютс.

А дети...дети когда нибудь сами окажутся в такой ситуации и все поймут

шоб тебя в старости дети так же сытно кормили, как ты им предсказываешь в такой ситуации оказаться!

МОМ, ты всегда был таким ценичным?

иль я на тебя больше внимания стала обращать?

да я вообще прожжённый! я когда запах цветов чувствую - думаю, что похороны поблизости, венки пахнут

Влюбленность - не повод рушить семью.

Но кто правильно может определить влюблннность ЭТО или нет?

Любовь - повод.

...

Повод - неповод повод это когда надо выпить...

А здесь нужна ПРИЧИНА

Любовь - нелюбовь - накая нах разница - детям своим будешь обьяснять что не сволочь ты а просто по уши влюбленный.... козел

все бля - назвался груздем... взялся за гуж...

Причина?

Извините, но по вашему Лбовь это не причина. А что причина...просто потому что захотел и все тут... Конечно, клево просто так выдумать ПРИЧИНУ БЕЗ ЛЮБВИ и уйти...как раз в это то случае козлами и остаютс. А дети...дети когда нибудь сами окажутся в такой ситуации и все поймут

А мой б муж тоже не уходил. Любил, говорит. Но не уходил. И мучил меня. А я влюбилась и ушла. Я еще не замужем, оправляюсь только с двумя детками. А мой бывший муж уже женился и ждет ребенка. Ну и жили бы мы всю жизнь так....черте как...

[

А мой б муж тоже не уходил. Любил, говорит. Но не уходил. И мучил меня. А я влюбилась и ушла. Я еще не замужем, оправляюсь только с двумя детками. А мой бывший муж уже женился и ждет ребенка. Ну и жили бы мы всю жизнь так....черте как...

Дык милая - что позволено быку, то не клицу Юпитеру

ты ж баба тебе можно ( такая вот блин дискриминация) - тебе можно а мужику - НЕЛЬЗЯ оставлять женщину с детьми и ПИЗДЕЦ

[

Дык милая - что позволено быку, то не клицу Юпитеру

ты ж баба тебе можно ( такая вот блин дискриминация) - тебе можно а мужику - НЕЛЬЗЯ оставлять женщину с детьми и ПИЗДЕЦ

....потому мужик сидит и ждет, когда ты САМА сделаешь этот шаг и освободишь его от столь постыдного поступка...., и тем самым развяжешь ЕМУ руки.....

....потому мужик сидит и ждет, когда ты САМА сделаешь этот шаг и освободишь его от столь постыдного поступка...., и тем самым развяжешь ЕМУ руки.....

мож это жена маво любимого?

[

Вот нарвешся ( недай бог )на урода который скажет тебе пока милая -прошла любоФФ увяли помидоры, и хлопнет дверью оставив тебя без бабла и с детьми - да не в 20 лет а в 40 - вот тогда запоешь про стыд

ну хороше - у тебя может быть совсем другая ситуация жизненная -и у тебя такого просто быть не может ( и слава богу) а ты вокруг-то посмотри...

Мужик то да с бабосами не то-что в сороковник, и в полтийник - востребован да еще как а бабе как? , да с детьми несовершеннолетними, да без специальности толковой ( потому как последние лет 15 все больше домом да детьми занималась

хер с ней с любовью - жить-то как?

Lubitel написал(а):
[

Вот нарвешся ( недай бог )на урода который скажет тебе пока милая -прошла любоФФ увяли помидоры, и хлопнет дверью оставив тебя без бабла и с детьми - да не в 20 лет а в 40 - вот тогда запоешь про стыд

ну хороше - у тебя может быть совсем другая ситуация жизненная -и у тебя такого просто быть не может ( и слава богу) а ты вокруг-то посмотри...

Мужик то да с бабосами не то-что в сороковник, и в полтийник - востребован да еще как а бабе как? , да с детьми несовершеннолетними, да без специальности толковой ( потому как последние лет 15 все больше домом да детьми занималась

а не хер дома сидеть было... тем более что к мужику с баблом часто нянька и уборщица прилагается

[

Если до сих пор на урода не нарвалась, думаю уже и не нарвусь (это в мои-то годы!). Да и на шее я ни у кого не сижу, а посему не рискую быть оставленной без бабла...

А вот ситуацию, про которую я писала выше, оч хорошо себе представляю.

Да и спорить мне че-то сегодня неохота

а не хер дома сидеть было... тем более что к мужику с баблом часто нянька и уборщица прилагается

Ну и еблан же ты...

не угадал... женского я роду... потому и бесят меня клуши, котрые стонут- у меня дети... я с ними сидела, хозяйством занималась, а он меня бросил...

не сижу на шее и не собираюсь.

... женского я роду... потому и бесят меня клуши, котрые стонут- у меня дети... я с ними сидела, хозяйством занималась, а он меня бросил...

Дети есть?

Бабушка есть?

... женского я роду... потому и бесят меня клуши, котрые стонут- у меня дети... я с ними сидела, хозяйством занималась, а он меня бросил...

Дети есть?

Бабушка есть?

2-е детей, я в разводе, бабушка их навещает раз в месяц, отец берет на 2 часа в неделю...

во! алименты есть... 300 баксов...

только вот беда, няньке я 400 плачу, чтоб иметь возможность работать.

2-е детей, я в разводе, бабушка их навещает раз в месяц, отец берет на 2 часа в неделю...

во! алименты есть... 300 баксов...

только вот беда, няньке я 400 плачу, чтоб иметь возможность работать.

Так ты про каких клуш? У которых муж 10000 баксов и боле или про жен офицеров?

Назад
Сверху