Влюблённость - повод ли рушить семью?

• Автор темы Автор темы nsmkam76
2-е детей, я в разводе, бабушка их навещает раз в месяц, отец берет на 2 часа в неделю...

во! алименты есть... 300 баксов...

только вот беда, няньке я 400 плачу, чтоб иметь возможность работать.

Так ты про каких клуш? У которых муж 10000 баксов и боле или про жен офицеров?

здесь речь всё же шла об обеспеченных мужчинах...

да в любом случае знаю много примеров когда женщина, имея детей, работает...а не на шее сидит...

есть конечно критические ситуации- например очень больной ребенок...

Но само наличие детей совсем не повод дома сидеть.

честно считаю, женщине удобно так было. А раз было удобно, что на мужа балон катить, что у нее профессии нету?

кто виноват?

мой муж совсем не 10000 зарабатывал...

и с самого начала мне сказал- пойдешь работать-няньку сама оплачивай.

да в любом случае знаю много примеров когда женщина, имея детей, работает...а не на шее сидит...

честно считаю, женщине удобно так было. А раз было удобно, что на мужа балон катить, что у нее профессии нету?

кто виноват?

Мне вообще кажется у каждого ситуация своя, но каждая (!) женщина хочет идти работать, уйти от домашних дел и от детей, расслабиться, переключиться на что-то другое. Работа по дому штука нелегкая. Или мне может в уши нассали...

Сори, за грубость. Думал мужчина на проводе...

кто виноват?

Мне вообще кажется у каждого ситуация своя, но каждая (!) женщина хочет идти работать, уйти от домашних дел и от детей, расслабиться, переключиться на что-то другое. Работа по дому штука нелегкая. Или мне может в уши нассали...

Сори, за грубость. Думал мужчина на проводе...

Работа по дому штука очень нелегкая... я это знаю хорошо, 5 лет в декрете чай пробыла... Только стало мне понятно, что в скором времени мне свои средства могут понадобится... интуиция так сказать...

А теперь у меня работы в 2 раза больше-домашняя+ содержать детей... ну так приходится же...

Зато не пришлось вслед паровозу кричать-я отдала тебе всё...

исключительно ИМХО...

отсутствие специальности, стажа, работы и проч. не надо скидывать на мужчину...

было удобно?

так и отвечай за последствия...

а уж женам офицеров и малозарабатывающих мужчин сам Бог велел работать, чтоб выжить.

А не пилить мужика.

и еще ... уйти от домашних дел...

а куда они денуться-то?

вон, я работаю, а они (дела) меня дожидаются... прийду и пахать по дому...

... Конечно, клево просто так выдумать ПРИЧИНУ БЕЗ ЛЮБВИ и уйти...как раз в это то случае козлами и остаютс.

А дети...дети когда нибудь сами окажутся в такой ситуации и все поймут

шоб тебя в старости дети так же сытно кормили, как ты им предсказываешь в такой ситуации оказаться!

Я не предсказываю...

Просто такие ситуации возникают сплошь и рядом.

Я детей не трогал это уважаемый "Любитель" завел ПЕРВЫМ разговор о детях. Я только продолжил вот и все. знаю много пар, которые гуляют друг от друга или один любит , а другой этим пользуется. А дети не слепые, они все видят. И от чего им лучше или хуже - это еще вопрос. Понятно, когда ребенок маленький, ему не объяснишь, что мамка(или папка) разлюбили друг друга.Ему нужен и тот и другой.

Зашибись рассуждать на расстоянии.Когда в такой ситуевине не оказывался и стучать себя в грудь и быть правильным. Но как только нв горизонте возникает эта самая влюбленность, эти "правильные" сразу принимают другие позы...Видел и не один раз.

[Я детей не трогал это уважаемый "Любитель" завел ПЕРВЫМ разговор о детях.

Зашибись рассуждать на расстоянии.Когда в такой ситуевине не оказывался и стучать себя в грудь и быть правильным. Но как только нв горизонте возникает эта самая влюбленность, эти "правильные" сразу принимают другие позы...Видел и не один раз.

"Уважаемый Любитель" к сожалению ситуевину эту знает не по наслышке.... честно скажу - врагу не пожелаю и повторения ее очень бы не хотел...

А дети ... ну я же и начал с того, что если детей в семье нет - то все гораздо проще - особо и говорить -то не о чем,

По поводу того , что

знаю много примеров когда женщина, имея детей, работает...а не на шее сидит

Ох по разному бывает -ох по рзному я вообще не понимаю, что значит " сидит на шее" по отношению матери моих детей??? бред какой-то

разные бывают обстоятельства, я знаю довольно много семей, где мужья настояли что бы жена не работала, я знаюмассу семей, где жены не имеют возможности работать ( ну вернее зарабатывать)

Adzhika

потому что просто... влюбился?

А разве этого мало

Для чего ? для того что бы расстаться сс нелюбимым человеком? много, а для предательства - - извини - мало

Все мои тут вопли не о том, что я против разводов - да нет же, но как говорится

" нюансы, нюансы..."

Lubitel

если она не работает и тебя это устраивает, можно просто содержать...

эх, народ ..(с).....

только с позиции собственного опыта можно так безудержно с хрипотой в голосе, что-то доказывать....впрочем, для этого и существвует форум!

Все в жизни бывает, у всех оконечный результат к которому приходит каждый - дифференцированный, и зависит он от большого количества субъективного отношения и объективных обстоятельств.

ПыСы Я за любоффф....

эх, народ ..(с).....

только с позиции собственного опыта можно так безудержно с хрипотой в голосе, что-то доказывать....впрочем, для этого и существвует форум!

Все в жизни бывает, у всех оконечный результат к которому приходит каждый - дифференцированный, и зависит он от большого количества субъективного отношения и объективных обстоятельств.

ПыСы Я за любоффф....

так и есть опыт-то

Lubitel написал(а):
честно скажу - врагу не пожелаю и повторения ее очень бы не хотел...

А дети ... ну я же и начал с того, что если детей в семье нет - то все гораздо проще - особо и говорить -то не о чем,

это уж точно

Adzhika

а ты сначала ответь на вопрос- что такое семья? и станет понятно... многое...

Ой, только на прошлой неделе сдала социологию

Семья- это соц. ячейка общества, состоящая из двух и более человек.....

Да здравствует "шведская семья"

Влюбленность - не повод рушить семью.

Но кто правильно может определить влюблннность ЭТО или нет?

Любовь - повод.

...

Повод - неповод повод это когда надо выпить...

А здесь нужна ПРИЧИНА

Любовь - нелюбовь - накая нах разница - детям своим будешь обьяснять что не сволочь ты а просто по уши влюбленный.... козел

все бля - назвался груздем... взялся за гуж...

... и тяни эту лямку до скончания дней своих, ненавидя всё и вся...

Дети на развод реагируют нормально, если родители не идиоты, и не зацикливают отпрысков на своих проблемах.

[... и тяни эту лямку до скончания дней своих, ненавидя всё и вся...

.

Ну я же вроде не о какой ненависти не говорил,

просто любовь-то все равно рано или позно проходит ( ну скажем трансформируется)

но может быть и так конечно - может быть в каких-то судьбах простое малодушие, не дает людям разрубить узел, а все рассуждения о....

( ну скажем все . что я тут понаписал) - просто оправдание собственного малодушия всяко бывает -ситуации и восприятие все же у всех не идентичные

[... и тяни эту лямку до скончания дней своих, ненавидя всё и вся...

.

Ну я же вроде не о какой ненависти не говорил,

просто любовь-то все равно рано или позно проходит ( ну скажем трансформируется)

но может быть и так конечно - может быть в каких-то судьбах простое малодушие, не дает людям разрубить узел, а все рассуждения о....

( ну скажем все . что я тут понаписал) - просто оправдание собственного малодушия всяко бывает -ситуации и восприятие все же у всех не идентичные

Посто при словах типа "назвался груздем и т.д." возникает образ такой безвыходности, мол долг превыше всего и долг этот мой перед кем угодно, только не перед собою самим... Страшновато как-то...

Назад
Сверху