Тогда, наверное, действовать от противного. Смотри на маму МЧ и делай наоборот![]()
Хорошая идея. Кстати, для девушки верно всё то же самое, но только по отношению к отцу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда, наверное, действовать от противного. Смотри на маму МЧ и делай наоборот![]()
Хорошая идея. Кстати, для девушки верно всё то же самое, но только по отношению к отцу.
И мне кажется понятие идеальный мужчина, для женщины начинается как раз с личностных качеств, а не с внешности.
С другой стороны, мне кажется, под тем же высоким ростом подразумевается мужественность. Умение защитить. Так ведь?Не факт. Мне вот, например, нравятся высокие. И это какое-то ключевое понятие для меня в мужчине.
Для кого то, да. Получается , что внешние и внутренние качества часто взаимосвязаны?С другой стороны, мне кажется, под тем же высоким ростом подразумевается мужественность. Умение защитить. Так ведь?
Для кого то, да. Получается , что внешние и внутренние качества часто взаимосвязаны?
Я вот читала, что , например форма черепа может многое сказать о характере человека. Так что получается, что, да, всё связано.
Говорят, что даже от цвета глаз характер зависит. Мне почему -то по душе голубоглазые.![]()
А мне, наоборот, кажется что такие парни, они холодные. Как Нарциссы.
Может это оттенок такой холодныйА мне во тонкогубые кажутся чёрствыми и холодными как раз.
Мне тоже не нравятся парни с тонкими губами. А вот с греческим профилем и горбинкой на носу, самое то.![]()
Не так уж часто у нас встретишь греческий профиль. Мне вот всё одни рязанские страдания попадаются![]()
Любопытно... но большинство моих знакомых мужчин описывают в качестве идеала... Веру Брежневу из Виа Гры![]()
А большинство моих знакомых женщин сходят с ума по Стасу Михайлову, но это не значит, что он для всех идеал![]()
Для меня точно нет. Я бы даже сказала полная противоположность![]()