Внешность курильщика: какая она?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасибо за статью. Но не нашла тут самого главного - как бросить курить. Пробовала много способов - не помогает. Даже хуже того, становится плохо. Доктор сказал это никатиновая зависимость. Как с ней справится то ?

а мне табекс помог хорошо,я еще правда пропила курс эндоклиначтобы токсины вывести из организма

Подтверждаю. Отец с помощью этого комплекса безболезнено бросил

Решилась я все таки бросить с помощью этого комплекса. Несколько дней прошло - курить стала заметно меньше. Да же муж удивился. Буду надеяться что это поможет )

Почему все больше и больше людей становятся заложниками сигарет ,ведь уже с малолетства внушаем детям что это плохо,некрасиво, вредно для здоровья но не смотря на это дети все равно попадают в эту дурную зависимость.

Попадают потому что хотят что-то кому-то доказать. Типа вот я какой независимый, мне запрещают, а я все равно курю. Если не обращать внимание на это - то на долго эта привычка не затянется. А если запрещать - не бросит курить никогда. По себе знаю. Мне 38 лет , курю две пачки в день и бросить уже просто не могу. Начала курить в 15

Да,думаю это способ самоутвердиться в обществе. Сначала в школе потом на работе.И не важно что кругом твердят о вредности курения. Посмотрите,везде запрет на курение,а курят многие, в общественных местах,прямо вам в лицо-и большинство молчит.

Курение для кого-то правда самоутверждение, для кого-то просто зависимость или привычка, хотя одно другое не исключает. Одно ясно, что курение - это вредное занятие и от этой привычки надо бы избавляться.

Да, начинают курить как правило в таком возрасте, что объяснить это можно только понтами данью моде, нежеланием выделяться из толпы. А потом затягивает и уже не могут бросить, тем более что в сигареты подмешивают всякую хрень для того,чтоб вызывать большее привыкание.

У меня знакомая курила так, что не смогла бросить даже когда забеременела , тогда они обратились в клинику и ей делали иглоукалывание против курения в область ушных раковин, лечение оказалось эффективным.

Назад
Сверху