Внезапно?

• Автор темы Автор темы ххх
Бедныи котик,ты ж вроде,ГУРУ был

Вот варвары,что они с тобои сделали?

Гопа! тут у всех почикали посты, прям как месяц из жизни вырвали

но ты не боись, щас напрягусь, брошу рабоиы на часок и огурею нафик

Нокиа, отношения же разные бывают... кому-то "все хорошо" это когда ни скандалов, ни побоев, ни пьянок... все тихо-мирно... А что там у человека на сердце, чем он живет... зачем заморачиваться-то?

А есть другие отношения, когда чувствуешь друг друга каждой клеточкой... это и дает возможность ощутить даже малейшие изменения...

Кстати, по теме... рассказывали мне о таком случае. У мужчины было фактически две семьи, и в той другой семье рос ребенок... и когда у него уже не стало сил все это скрывать, он пришел, рассказал жене... и ушел туда... она год в себя не могла придти...

Тогда такой детский вопрос: а моногамное счастье в принципе возможно? Или оно искуственное?

хехех, моногамное счастье в принципе возможно (в одностороннем порядке )

Нет, думаю, что полная дура не заметит через розовые очки что ее обманывают...потому что рано или поздно но мужик проколеться на чем-нибудь (или женщина если это муж такой наивный)...но когда у тебя много лет семья\дети\дом....иногда лушче поговорить и принять это как интрижку и простое развлечение...и забыть...ну а вообще конечно это подлость и если бы еще не было дома\детей и семья на ранних стадиях, то я бы ушла сразу...

Лисица, как ты права... Знаешь, я, наверное, зря примеряю чужой опыт на себя: ведь я именно чувствую каждой клеточкой... Хотя с годами, знаю, это ощущение будет притупяться и уходить на задний план, зато появится что-то другое... может, лучшее.

А случай, тобой рассказанный - кошмар.

Лисица, как ты права... Знаешь, я, наверное, зря примеряю чужой опыт на себя: ведь я именно чувствую каждой клеточкой... Хотя с годами, знаю, это ощущение будет притупяться и уходить на задний план, зато появится что-то другое... может, лучшее.

появится... будешь предугадывать события, он еще не будет знать, а ты уже будешь... честно, без иронии

кста, нокия, пойди сходи по ссылке, что док дал в соседенй теме. там одна мысля есть про то, что изза того что все время хочется заглянуть в завтра, просерается сегодня.

не грузись, лови кайф от того, что есть сейчас, потому как, как это не печально, завтра этого можеи уже и не быть

появится... будешь предугадывать события, он еще не будет знать, а ты уже будешь... честно, без иронии

лис, скажи, как можно предугадывать события? я не про очивидные, типа весенних наводнений и зимних стуж.

моногамгость и все такое - вещи чисто искуственные, придуманные человеком для каких-то своих нужд, через эту искуственную преграду легко переступать, как показывает человеческий опыт

бедные, бедные моногамные животные - они, по причине отсутствия разума, никогда не смогут допереть до того, что эту сраную преграду оказывается легко переступить живут и мучаюцца

лис, скажи, как можно предугадывать события? я не про очивидные, типа весенних наводнений и зимних стуж.

да и эти имеют привычку наступать внезапно и непредсказуемо

Вот теперь другой вопрос: а как обычно "вдруг" узнают о существовании "другой"???

О, тут "обычно" бывает так: великолепное утро любящих супугов, он, после бурного и продолжительного секса и кофе, принесенного в постель, нежно целует жену и отбывает в двухдневную командировку. Жена легкой походкой идет в магазин купить к его приезду чего-нить вкусненького, и вдруг в уличном кафе видит его в обнимку с соперницей... Или знакомые сообщают... Или соперница сама не выдерживает и звонит... Вариантов много.

2 Кисман: вот и я тоже так думаю, но женщины пишут - жили очень счастливо и ничего такого не подозревали... Чего уж самим себе себе врать после того, как?

Ну а как они будут писать, мой муж от меня гулял, гуляет и будет гулять и все такое, естественно, там, где все черное и хочется, чтобы было и белое, даже, если просто помечтать. Каждая женщина любит себя и обвинять будет только мужчину, хотя стоит задуматься над этим. А почему все так вышло?

Знаю.

В этой связи у меня вопрос. Можно ли жить с человеком действительно счастливой семейной жизнью и не замечать, что он ведет жизнь двойную?

Ит дипендс...

Вот как ты, например, проверишь или заподозришь летчика дальнего плавания, у которого в каждом городе по интересу и который из каждого рейса к тебе возвращается вдвойне окрыленный?

Ит дипендс...

Вот как ты, например, проверишь или заподозришь летчика дальнего плавания, у которого в каждом городе по интересу и который из каждого рейса к тебе возвращается вдвойне окрыленный?

всё думаю - какая же зазноба у энтого лётчика в Литве была, что он цельный самолёт туда угрохал???

кста, нокия, пойди сходи по ссылке, что док дал в соседенй теме. там одна мысля есть про то, что изза того что все время хочется заглянуть в завтра, просерается сегодня.

не грузись, лови кайф от того, что есть сейчас, потому как, как это не печально, завтра этого можеи уже и не быть

Да и завтра может не быть, если уж на то пошло.

Назад
Сверху