Z
zayats
⚪
Бедныи котик,ты ж вроде,ГУРУ был
Вот варвары,что они с тобои сделали?
Гопа! тут у всех почикали посты, прям как месяц из жизни вырвали
но ты не боись, щас напрягусь, брошу рабоиы на часок и огурею нафик
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедныи котик,ты ж вроде,ГУРУ был
Вот варвары,что они с тобои сделали?
Тогда такой детский вопрос: а моногамное счастье в принципе возможно? Или оно искуственное?
Лисица, как ты права... Знаешь, я, наверное, зря примеряю чужой опыт на себя: ведь я именно чувствую каждой клеточкой... Хотя с годами, знаю, это ощущение будет притупяться и уходить на задний план, зато появится что-то другое... может, лучшее.
А случай, тобой рассказанный - кошмар.
Лисица, как ты права... Знаешь, я, наверное, зря примеряю чужой опыт на себя: ведь я именно чувствую каждой клеточкой... Хотя с годами, знаю, это ощущение будет притупяться и уходить на задний план, зато появится что-то другое... может, лучшее.
появится... будешь предугадывать события, он еще не будет знать, а ты уже будешь... честно, без иронии
моногамгость и все такое - вещи чисто искуственные, придуманные человеком для каких-то своих нужд, через эту искуственную преграду легко переступать, как показывает человеческий опыт
лис, скажи, как можно предугадывать события? я не про очивидные, типа весенних наводнений и зимних стуж.
Вот теперь другой вопрос: а как обычно "вдруг" узнают о существовании "другой"???
О, тут "обычно" бывает так: великолепное утро любящих супугов, он, после бурного и продолжительного секса и кофе, принесенного в постель, нежно целует жену и отбывает в двухдневную командировку. Жена легкой походкой идет в магазин купить к его приезду чего-нить вкусненького, и вдруг в уличном кафе видит его в обнимку с соперницей... Или знакомые сообщают... Или соперница сама не выдерживает и звонит... Вариантов много.
2 Кисман: вот и я тоже так думаю, но женщины пишут - жили очень счастливо и ничего такого не подозревали... Чего уж самим себе себе врать после того, как?
появится... будешь предугадывать события, он еще не будет знать, а ты уже будешь... честно, без иронии
А почему все так вышло?
В этой связи у меня вопрос. Можно ли жить с человеком действительно счастливой семейной жизнью и не замечать, что он ведет жизнь двойную?
Ит дипендс...
Вот как ты, например, проверишь или заподозришь летчика дальнего плавания, у которого в каждом городе по интересу и который из каждого рейса к тебе возвращается вдвойне окрыленный?
кста, нокия, пойди сходи по ссылке, что док дал в соседенй теме. там одна мысля есть про то, что изза того что все время хочется заглянуть в завтра, просерается сегодня.
не грузись, лови кайф от того, что есть сейчас, потому как, как это не печально, завтра этого можеи уже и не быть