внимание 214!

• Автор темы Автор темы ssella
S

ssella

Добрый день, уважаемые!!!
Сие объявление предназначено для выпускников лицея №214, а так же для тех, кому словосочетание Плетцер Михаил Яковлевич о чем-нибудь говорит. Как многим наверное уже известно, Михъяк сейчас в очень тяжелом положении
-во-первых , его дочке Лизе нужна очень сложная дорогостоящая операция, требующая очень большой суммы денег (скорее нереально большой).
-во-вторых, у самого Михъяка со здоровьем тоже очень плохо и ему тоже нужна медицинская помощь. :
Вчера я разговаривала с его бывшим учеником, и он сказал, что дирекция школы не помогает Плетцеру. Конечно, если бы Директором по–прежнему была Инна Александровна, то эти вопросы хоть как-то решались.
Посему прошу, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МИХЪЯКУ, ведь он выучил столько врачей, стольких людей выгородил перед Марвой в свое время, что бросить его в такой беде- бесчеловечно.
Его бывший класс уже скинулся, но Михъяк как гордый человек не просит помощи и боится кого-то нагрузить своими проблемами, хотя она, эта помощь, ему просто необходима. В одиночку ему не справиться!
Итак, давайте подумаем, чем мы можем ему помочь. Мои предложения:
1. Прежде всего, можно помочь в материальном плане, ведь если каждый бывший его ученик пожертвует небольшой суммой- кое-какие проблемы будут уже решены.
2. обращаюсь к уже врачам и родителям его бывших учеников, словом к тем людям которые не откажутся помочь. Так как Михъяку нужна именно медицинская помощь-это как раз то, зачем нас здесь и учат. Предлагаю поддерживать связь через координатора, с которым можно будет обсудить, какого именно рода нужна помощь, чтобы не дергать Михъяка лишний раз.
3. На Западе, в таких случаях, вмешивается администрация города, штата и т.д.
Думаю, что это достаточно реально написать коллективное письмо Матвиенко от всех учеников Михъяка за минувшие годы его преподавания в 214.
Заранее благодарю, кидайте Ваши предложения!

Ну, про Матвиенко ты занула...
У михъяка не учился, но так ты всё слёзопрошибенно пишешь, что даже хочется принять участие... Ладно, я тут не ф тему...

Я очень хочу ему помочь....поэтому сделаю все, что могу - в школе!!!

Ура! ну хоть один человек откликнулся!!! если честно, то как-то даже неприятно 54 человека просмотрели это сообщение и только 1 откликнулся... АУ! куда все подевали свою совесть?

Прошу прощения. Письмо от Ветки Сакуры на самом деле от меня. Сестры, понимаете ли...

Что нужно? Кто координатор? У меня родители непоследние врачи... Что с самим Михъяком, что за операция у дочки?
ЗЫ: я на той неделе у петровны спрошу, как в шк окажусь...

// offтакие простые вопросы... думаю, у всех одни и те же, я не исключение

Я тоже обеими руками за. Я училась у Мих Яка. Просто нужно чтобы было конкретное предложение и как правильно написали "координатор".

Точные диагнозы, как нас учили на биоэтике ,объявлять публично -не этично. Координатором у нас будет Влад Яковлев, думаю для многих это неудивительно.
Что нужно конкретно: надо выяснить у Плетцера через Влада. Но я думаю ,что деньги не помешают, правда он их брать не хочет.
Я с Владом поговорю ,дам его координаты, еще нужно чтобы люди, которые не в курсе этой неприятности были оповещены. Например, Лев Колдунья и Платяной Шкаф может оповестить университетских товарищей.

ps Yzuk, ну не хочешь помогать, так хоть к моим словам не придирайся!!!!!

Tanushka, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, оповести всех об этой затеее, но только аккуратно, без вовлечения Марвы и т.д. А то потом начнется:" Вас кто нибудь просил? Почему Меня не спросили"
Спасибо Всем!

Да-да... тока надо реально аккуратно. - марва сказала его классу все делать по ее команде, но мне она ничо не говорила....
* я очень хочу навестить Мих'яка в больнице. вообще, собираюсь в четверг. если кто-нить присоединится...то будет здорово, потому то я не оч. имею представление как добираться до мечникова.

У меня предложение к тем,кто в универе:давайте выберем время-соберёмся вместе и напишем письмо на имя директора лицея.Например,в эту среду(15.02) у 3го курса последней парой лекция,у старших курсов циклы рано заканчиваются-встретимся где-нибудь и напишем.Ещё можно,чтобы на каждом курсе кто-то разъяснил ситуацию всем выпускникам 214-собрал подписи в поддержку(ведь каждый знает-кто с ним учился в лицее).А материальные средства можно собирать также.Надеюсь,мои мысли будут учтены.

А что ты собираешься директору писать, ради интереса... Я понимаю денег собрать там или еще чем помочь, но письмо директору ничего не даст!

P.S. Интерестно, а почему Плецер в 1 Мед не лег...

P.S. Интерестно, а почему Плецер в 1 Мед не лег...
Сама удивляюсь - я ваще ничво хорошего про Мечниковские больницы никада не слышала....может, ему было так удобнее??? или первая попавшаяся...но это тоже не решение...странно..

У меня предложение к тем,кто в универе:давайте выберем время-соберёмся вместе и напишем письмо на имя директора лицея.

Знаешь ,неуверена , что письмо директору что-то даст. нам, боюсь , скажут что-то типа " не суйтесь". Ведь эта проблема не первый день существует и ,если бы , товарисчъ Новый директор хотел помочь, он бы уже давным давно что-то сделал. Э-э-эх... вот Инна бы без вопросов помогла...

думаю, что как бы это не было наивно ,но обращение к Великой Валентине Иванне Матвиенко-больший толк даст. По секрету-операция стоит ...дцать тысячь долларов, у школы таких денег и нет ,а для города-это "тьфу". У Матвиенки есть свой сайт, а ещё есть передача такая" разговор с городом" может кто-то слыхал. Если бы прийти туда, человек 5, и сказать:" мы, мол, представляем всех учеников Михъяка за последние 7-10 лет. Он такой-сякой-хороший, помогите ему ,он ведь стольких врачей вырастил." Думаю , она не останется равнодушной к такой просьбе. что скажете?

Назад
Сверху