ВНИМАНИЕ!!!!!! ГРАНДИОЗНЫЙ ОПРОС!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! От этого зависит моя судьба................впереди одно из 3 имён...............вам же не составит труда нажать кнопочку, выбрать любое имя....А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, мне ближе Гриша, это типа из личного

А так лучше ложитесь ка спать пораньше и подумайте обо всем с утра!

кино такое было, там пьяный мужик стучал себя в грудь и кричал - Я ГРИША!!!

по второму имени - Я люблю тебя Дима, пусть крылатая машина...

а вот Илья...

О!

праздник такой есть - Ильин день!

ну как, помог?

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! От этого зависит моя судьба................впереди одно из 3 имён...............вам же не составит труда нажать кнопочку, выбрать любое имя....А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

А ведь тоже метод

А мне просто имея Дима больше нравится из етих трех имен. Гриша у меня попугай Гришкой был, а Илья сильно звучит как Илья Муромец

А лучше выйти на улицу и спросить первого попавшегося...

Вот млин...Никогда у меня такого не было, чтобы не могла из 3 выбрать...Всегда точно знала, кто нужен.

Я за Диму!

Вот млин...Никогда у меня такого не было, чтобы не могла из 3 выбрать...Всегда точно знала, кто нужен.

Я за Диму!

ЭТо, наверное, надо было с 7 по 19 января делать

Надеюсь, Ангелочек, ты, это...не серьёзно, да? Имя Дима нра, но, наблюдая за приятелями, стала замечать, что немало легкомысленных людей носят это имя (не все, конеся ).Выбираю Илью.

Надеюсь, Ангелочек, ты, это...не серьёзно, да? Имя Дима нра, но, наблюдая за приятелями, стала замечать, что немало легкомысленных людей ностят это имя (не все, конеся ).Выбираю Илью.

Насчет Дима полностью согласно, еще и пьют много

Я за Диму!

ЭТо, наверное, надо было с 7 по 19 января делать

А вдруг? В жизни все бывает!

Аньчик, а некоторые Илюшки-кобели....

Я за Гришу...

Жена тычет в бок, говорит - голосуй за Диму...

Не.. Гриха рулит !!!

Надеюсь, Ангелочек, ты, это...не серьёзно, да? Имя Дима нра, но, наблюдая за приятелями, стала замечать, что немало легкомысленных людей носят это имя (не все, конеся ).Выбираю Илью.

Привет Аньчик!!!! Меня тоже зовут Аня, мне 16 лет. Конечно это всё не серьёзно , прочитай мою историю "У меня большая проблема".....и всё поймёшь.....

Назад
Сверху