W
winteressa
⚪
о...ещё один...и тоже, извините, на приз претендуете? Если ДА, то как делить -то будем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я за Илью (Иляля)...друга моего так зовут...зато вот на Дим мне не везет чтоли...то трепло как надо, то так редиска какаято...
Ильи - люди с приветом (закономерность показанная жизнью)
Если ДА, то как делить -то будем?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! От этого зависит моя судьба................впереди одно из 3 имён...............вам же не составит труда нажать кнопочку, выбрать любое имя....А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! От этого зависит моя судьба................впереди одно из 3 имён...............вам же не составит труда нажать кнопочку, выбрать любое имя....А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится имя Дмитрий, у меня много друзей с этим именем.
Мне нравится имя Дмитрий, у меня много друзей с этим именем.
Кисман, этот Гришадимамиша давно уже родился, скоро в школу пойдет )))))))