Внимание! Конкурс! "Самый интересный вопрос партнеру "

• Автор темы Автор темы Н@т@лья
Н

Н@т@лья

Объявляю конкурс на самы лучший вопрос "про это" ВАШЕМУ партнеру.

Критерии оценки:

1. Конструктивность

2. Тактичность

3. Оригинальность формы и содержания.

Вопросы не должны быть пошлыми, глупыми, а так же "ради прикола". (Но это правда уже субъективно. )

Можно привлекать опыт свой и чужой, фантазию, а так же приводить примеры ваших собственных не заданных, но животрепещущих вопросов.

Пожалуйста, огласите причину, почему люди должны захотеть принять участие в вашем конкурсе, и смысл его проведения.

Килька

Ничего я не стану "оглашать". Откуда я знаю по какой причине оне (не)захотят... А смысл, так бессмысленно все это. Абсолютно бессмысленно. Как любой творческий процесс

Вы не поняли - это должны быть вопросы познавательного плана. То есть после них вы лучше узнаете партнера, и вообще что-то новое о сексе.

Ну здесь трудно быть очень оригинальными. Самая познавательная информация и соответственно вопросы- про первую любовь, первый секс, впечатления от него. Это не очень эффектно для вашего конкурса, зато правда.

Извините, но мне ваша тема сразу показалась дурацкой. Решила уточнить - на кой вам это? Получила подтверждениеА смысл, так бессмысленно все это. Абсолютно бессмысленно.

Вопросов больше не имею

"Тебе не делали минет большого пальца левой ноги?" )))

Мне это сделали ! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ !!! ))) (причем именно БП левой ноги....правый БП оказался не столь восприимчив.....но может быть это индивидуально ..... хотя.....если вспомнить какое полушарие мозга управляет какой стороной тела)))...)

вот токма на счет безсмысленности эт ты зря )))....не верю что только мне попадались ТАКИЕ выдумщицы )))

Самый популярный вопрос - "Сколько у тебя было мужчин до меня?"

Назад
Сверху