ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

• Автор темы Автор темы Jabina
J

Jabina

Всем Привет из Новосибирска! Ребята! Помогите найти одного молодого человека по имени Никита. русые волосы, зеленые глаза, невысокого роста. Он родился 14 января 1982 года. Учится на врача-гинеколога. Сейчас в ординатуре. Он родился в Новосибирске, потом жил в Нижневартовске. Этим летом ездил на юг, на Черное море. Я не знаю его фамилии, не знаю, где он живет. Я должна ему написать, вопрос жизни и смерти. Кто знает его, откликнитесь пожалуйста. Я очень буду ждать. Мой адрес st-katyona@yandex.ru

я не знаю. Просто просмотрела все медицинские вузы Питера. На гинекологов учатся только в академии Мечникова. Вот и решила написать. А сангик - это что такое?7?

Гинекологию проходят везде и во всех институтах есть как ординатура, так и интернатура по Гинекологии. СанГиг - Это старое название академии Мечникова

Ну на возраст ориентироваться не стоит, сами понимаете. А таким способом ты, конечно, искать еще очень долго будешь... А после ординатуры найти еще сложнее будет.

Поэтому попробуй позвонить на кафедры в разные ВУЗы (СПбГМА, СПбГМУ, СПбГПМА, СПбГУ, ВМА).

Запарно? А что ты хотела? Сама же сказала, что вопрос жизни и смерти...

Спасибо Вам! позвонить во все ваши вузы - это можно. Только что спрашивать, позвонив на какую-нибудь кафедру? Студента по имени Никита, родившегося 14 января 1982 года? )))) а сколько в Петербурге медицинских вузов и какие - подскажите, пожалуйста

Вузов много, кафедр ещё более.

МАПО гинекологгия №1 2756869

МАПО гинекология №2 5429910

Ну всё равно, можно же помочь....

Ребята, подзавалите ка еёё телефонами кафедр.

?

Конечно стоит, раз я все это затеяла

ну "подзавалите-ка" меня,.......... пожалуйста!! )))

Назад
Сверху