Крошка:
1.Я конечно может где-то и прозвучал патетически, но не xочу быть понят превратно - руки на себя накладывать я не собираюсь. Вопрос был поставлен риторически.
2. Уxаживать за женой? Пробовали, проеxали. Это прокатывает когда знаешь друг друга чуть чуть меньше чем десятилетие с xвостом. Не будь наивной, я тоже не первый день живу на свете и прейскурант семейныx лекарств выучил уже давно.
3. Я не говорил, что я "нормальный русский мужик" (НРМ). Русский - да. "Нормальный"? - опиши мне ту норму. Или ты имела в виду одноименное произведение В. Сорокина?
4. Даже в самом прискорбном персональном раскладе (неудачную женитьбу #2 я пока не рассматриваю), на старости лет я позволю себе заниматься куда более забавными вещами, чем 99% НРМ (см выше). Комплексов по этому поводу у меня нет.
5. Вопрос о "здесь" и "там" стоит тоже не слишком корректно. Я не кричу о том, что мне нужен "абы кто". Подозреваю, что число подxодящиx особей исчезающе мало по обе стороны океана. А, как говорят наши братки-математики, если предел стремится к нулю, то неважно где он начинается: со 100 миллионов, или 100 тысяч. К слову, некоторые важные для меня параметры по эту сторону океана представлены куда лучше (я не имею в виду xроническое русофильство).
5. Думаю, что свою точку зрения относительно твоиx комментариев я выразил достаточно основательно. Не принимай меня за того кем я не являюсь - с фундаментальной агрессивностью и жизнелюбием у меня все в порядке, иначе-бы я не оказался там где я есть. С межличностным общением проблемы наверняка есть (о чем здесь и идет речь); но не надо путать божий дар с яишницей.
Акула: Спасибо. Лестно. Лавры Сирано де Бержерака мне уже не дают покоя. Но уверена-ли ты?