Л
Лилия!
⚪
имелось ввиду до исполнения 20 лет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в 19... Кстати... Это было практически год назад... В ноябре... Помню было холодно... Было поздно... Скучала дома одна, решила позвонить бывшему молодому человеку Денису(с которым остались в дружеских отношенияпосле расстования), он напросился в гости... Так вот все и произошло! Правда с утра нас мой папа застукал, но это ничего... Зато мы снова с того дня стали встречаться...
А ощущения... Хм... когда мы еще первый раз встречались, у нас были попытки, но все безспешно, он даже войти не мог в меня!!! Там просто практически некуда было!!! И я была в отчаяниии, а потом еще когда с ним расстались, я вобще на себе крест поставила. Думала, когда у меня появится другой парень... Это столько времени, короче так и останусь старой девой... Но, к счастью все закончилось благополучно... Фу!
А у меня это событие было неделю назад Вот скачу по разным форумам,обсуждаю это дело,вся щастливая такая А самое главное-у меня ша месячные!!!! Уррррраа! Вы это,тока не подумайте,что я не предохранялсь
А у меня это событие было неделю назад Вот скачу по разным форумам,обсуждаю это дело,вся щастливая такая А самое главное-у меня ша месячные!!!! Уррррраа! Вы это,тока не подумайте,что я не предохранялсь
На дворе цветет акация
Я иду, улыбки не тая
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я
а папа вас в какой момент застукал?
Он спросил у мамы (это мне уже мама потом рассказывала): А Вика у нас с кем то встречается?
А мама ему: Нееет (так подозрительно), а что?
А он: А с кем это она спит тогда?
Мама была в шоке!!!
Но когда узнала, что это Денис все успокоились.
МоМ написал(а):Он спросил у мамы (это мне уже мама потом рассказывала): А Вика у нас с кем то встречается?
А мама ему: Нееет (так подозрительно), а что?
А он: А с кем это она спит тогда?
Мама была в шоке!!!
мама знает всё, но папа знает больше
Но когда узнала, что это Денис все успокоились.
завидую репутации Дениса [/ quote]
Но я вроде как с ним уже встречалась, потом расстались. Поэтому они знали его и более менее спокойно отнеслись к тому, что я переспала и опять начала с ним встречаться. Был бы на его месте какой-то незнакомый им парень, было бы все сложнее
В 19!все помню как сейчас!С любимым человеком на тот момент !Больновато было ,но он был очень нежен и заботлив.До этого мучилась,что я уже перестарок!Все мои подружки уже....,а я торможу Сейчас смешно даже вспоминать о таких глупых мыслях!
На дворе цветет акация
Я иду, улыбки не тая
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я