во сне

• Автор темы Автор темы elmt
и у меня тож бывает, и довольно часто! чем енто можно объяснить ? хотя мне нра и хорошо!

Бывает, но крайне редко. Прикольно..... правда жаль сон плохо на утро поню...

бывает ли у вас оргазм во сне?

Бывает, Лолит, бывает! У мальчиков часто бывает, с возрастом - поменьше...

и у меня тож бывает, и довольно часто! чем енто можно объяснить ? хотя мне нра и хорошо!

Значит Вы мальчик, Лолита.

Раньше было чаще Сейчас не высыпаюсь, не до оргазмов

Я так понял по "прокладкиной" теме, что ты на работе наверстываешь?

Неа, я работаю программистом

А ход мысли правильный: с новым любовником, времени и сил на оргазмы во сне уже не остается

А ход мысли правильный: с новым любовником, времени и сил на оргазмы во сне уже не остается

Чем интенсивнее сексуальная жизнь, тем чаще и ярче оргазмы.

Во сне? У меня чаще всего оргазмы во сне, когда познакомлюсь с парнем, но сексом с ним еще не занимаюсь. Ночью желаемое, так сказать, осуществляю

Или если долго не было никого, тоже во сне всякие прекрасные незнакомцы до оргазма доводят

А вот когда сексуальная жизнь в разгаре, сплю аки уставший младенец, без снов

У меня скорее оргазм когда я думаю о сне... Вот в выходные высплюсь... Ааа... О... Уххх.... ммм... Сори. ))

Да, бывает.

Но вот вопрос - а он настоящий, этот оргазм? Мы ведь при этом никак себя физически не стимулируем, а ощущения все равно как настоящие, чем это обусловлено, интересно?

Да, бывает.

Но вот вопрос - а он настоящий, этот оргазм? Мы ведь при этом никак себя физически не стимулируем, а ощущения все равно как настоящие, чем это обусловлено, интересно?

Ебстественно настоящий, простынка то мокрая , однико!

Я офигел сначало непонял, энурез чтоль начался по молодости то !

Интересуются также

Назад
Сверху