бывает ли у вас оргазм во сне?
Конечно, когда снится эротический сон, то быает оргазм, если меня на само интересном месте не разбудит долбаный будильник , как вчера например
Я обожаю когда такое бывает, просыпаюсь вся в таком хорошем настроении (я обычно по утрам злая, до самого обеда, тормоз и как зомби )
А тут просыпаюсь, ах как прекрасен мир, весь день на пол оборота заведётая, а потом вечером...
Однажды у меня во сне был оргазм, и видно я так громко стонала что разбудила свою сестру (ей 11, мы спим в одной комнате )
Так на утро она меня спрашивает, - а чё ты так стонала во сне (причём при маме с братом спросила) , я сообразила что это могло быть и говорю, - незнаю, помоему за мной ктото гнался, а потом пыта, непомню точно... Я в её возрасте уже знала что к чему, и до оргазма себя доводила и я бы не задовала такие дурацкие вопросы
Вообше я обычно в середине или под конец оргазма просыпаюсь, и обнаруживаю что происходит, но в тот раз(когда сестра услышала) я не пронулась, и поэтому не сдержала стоны Потом было не посебе, и очень захотелось жить отдельно