Во время минета он похож на цыпленка

• Автор темы Автор темы Аксинья
А

Аксинья

Вот такая вот фишка... делала я однажды возлюбленному минет (али сосалтинг по нашенскому) ну вобщем делала себе, делала и дернул черт меня глянуть на его мордаху... вид ужастный... полуприкрытые глазенки, полуоткрытый ротик... впечатление как от заморенной советской курицы... и вот теперь каждый раз посасываю а перед глазами эта картина, и естественно мое возбуждение покидает меня и становится неинтересно. Что самое главное, в другое время- симпатичный мужчина, а в процессе- ну бяка просто... какзабыть?? еще разок поглядеть- а вдруг тож самое, не глядеть- так картинка запомнилась намертво, чего-нить другое фантазировать- пробовала но посреди фантазии вылазит, бросать и искать другого- вобще фигня, из за какой-то там курицы менять такого славного мальчика... посоветуйте, плииииз

Укусите его - лицо изменится неузнаваемо

(добрый я сегодня...)

А вы уверены, что сами в сексе со стороны выглядите иначе?

гагагагаа....от елы-палы....мдяяяя...вы девушка впечатлительная....ну радуйтесь, что не на крокодила похож.....с открытой пастью....или сосредоточенного человека, пишушем контрольную по алгебре.

Кстати, вы думаете что сами при этом выглядете замечательно? Тетька....с членом во рту.....ну дура дурой))))

Укусите его - лицо изменится неузнаваемо

Точно! Добрый!

А если тебя кусить! Че тады скажешь, точнее завоешь как?

Ну прям про меня наверное )

И в самом деле, человек получает удовольствие.

А как бы ты хотела, что бы его лицо выглядело ? Задумчивым ?

А вообще 96 попробуйте

, ну, вряд ли кукарекать станет... :о))))

, попробуйте "поиграть" в эти игры с завязанными глазами!

В одном фильме Марчело Мастрояни должен был сыграть мыслительный процесс (профессор). Но он же не имел актёрского образования! Тогда Феллини сказал ему: "сиди вот так и периодически напрягай и расслабляй мышцы сфиектера (анального отверстия)"

Сыграл гениально!

вот так...... Если ты поняла к чему я........

А ты ожидала, что у него будет лицо, как у актеров в эротических фильмах? Так хороший секс, ИМХО - зрелище не особо эстетичное. Если хочешь увидеть выражение вселенской радости и счастья на лице своего возлюбленного - посмотри с ним футбол.

Тетька....с членом во рту.....ну дура дурой))))

Фи, сударь... Если Вас не возбуждает вид женщины, делающей Вам минет... Жалко мне Вас...

Вы обязательно посмотрите еще раз... Не сосредотачивайтесь только на его члене... руками по лицу его погладьте... пальчик в рот ему... погладьте глазки закрытые... ну, в общем, в этом плане все... изменится выражение и Вы еще найдете ТО, которое не отвращать будет, а наоборот...

А ваще-то... Может, это я извращенка (судя по соседней ветке, которую создал этот самй, который 12 лет замужем/женат - то определенно извращенка ), но мне жутко льстит и заводит выражение блаженства на лице мужчины...

ой блиииин... ну насоветовали... товарищи. ну ежели я со стороны погляжу на всю эту картину... в смысле на пузательного цыпленка, раскинувшего волосатые колени, а между коленок на рыжую тетку с письков во рту и косящую левым глазом в зеркало то мне вобще секисом может расхотеться заниматься.. и когда это пройдет???? эх вы, я же за советом а не пообзывать...

а вот вам спасибо.. не... СПАСИБО... сегодня-же вечером поробую завязать ему глазки

мне твои эстетические сентенции напомнили анекдот из детсадавского периода, почему геологи девушек чукчей в двоем тр***ют..... один лицо подушкой прикрывает....

К чему ты все это?????? я лично с большим удовольствием представляю девушку с пиписькой во рту.... Хотя сам во время минета частенько засыпаю...... Вот уж когда девушки на самом деле расстраиваюся или возмущаются!

Назад
Сверху