L
luna
⚪
Во время полового акта испытываю боль при проникновении полового члена во влагалище. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух... а теперь... я парень. и мне больно при проникновении в мою девушку, и сам секс сопровождается каким-то болезненным неприятным ощущением. но именно больно в самом начале, потом нормально, даже необычность делает весь процесс более желаемым, что ли. с девушкой вместе уже 7 месяцев. боль появилась с месяц назад. ещё одна непонятная фигня: во время полового акта у девушки выделяется кровь из влагалища, сначало капли, со временем становилось всё больше, при условии, что менструальный цикл прошёл. правда, при последнем половом акте, крови не бфло, но мне было так же больно. поза стандартная, в которой было большинство наших актов. пол года всё нормально... и вот последний месяц всё не так...
Подскажите что делать,мне 21 девственности лишилась в 18 и с первых днеи испытываю ужасные режущие боли во время интима.все это время у меня был 1 партнер я стала думать что дело в нем,пошла на крайность и попробовала с другим.то же самое ....и что с этим делать. не испытывать от этого никакого удовольствия кроме боли -отвратительно
Подскажите что мне делать, сегодня было первый раз. Было очень больно. При попытке проникнуть боль ужасная, как будто ножом режут, когда можно заняться сексом без боли