во всем этом есть какая-то ущербность....

• Автор темы Автор темы solomeya
S

solomeya

Навеяно постом о знакомствах через интернет. Я тут поймала себя на мысли о том, что во всех этих знакомствах через инет и людях присутствует какая-то ущербность.

Ни в коем случае не хочу обидеть людей нашедших свою судьбу через сеть. Скажу больше я сама встретила любовь (ну пусть не совсем любовь) в чате. Так вот, у нас все хорошо, но сознание того, что мы познакомились в сети осложняет отношения. И каждый раз, напряги в наших отношениях я оправдываю тем, что он ведь не такой как все, я ведь нашла его в нете. Ну я постоянно жду от него каких-то неадекватных действий. То ли он бабником окажется, то ли трепачем, то ли просто сбежит или объявит о том, что нашел новое знакомство. Не могу расслабиться и получать удовольствие от отношений и все из-за нета. Понимаете? Вот если б мы в реале познакомились, спонтанно, я была бы очень счастлива, а так....какая-то боязнь...

Господи, да какая разница, где познакомились? хоть через газету, лишь бы вам хорошо было вместе.

То ли он бабником окажется, то ли трепачем, то ли просто сбежит или объявит о том, что нашел новое знакомство.

То есть вы думаете, что в реале с такими не знакомятся?

А если он о вас то же самое думает? Вас ведь он тоже в инете нашел

Ой какая у вас проблема мне совсем непонятная.

Ведь в реале знакомясь с человеком на руки не выдают его родословную и особенности поведения.

Надуманная проблема, забывайте поскорей этих глупостёв и начинайте человека узнавать, вы ведь в реале с ним уже, он теперь за экран ничего не спрячет.

Я так понимаю что вас тревожит что его поиски в нете продолжаются?

Леон. Да нет поиски вроде как закончились. Хотя кто его знает...Говорит, что влюбился и что с ним в первый раз такое...А мне как-то не вериться. И все дело именно в нете.

Его тоже данный факт немного беспокоит. Иногда говорит фразы типа: Надо же как мы с тобой познакомились. Думаю это судьба...ну если б не через нет, то по-другому. Его тоже это смущает. И еще знакомым почему-то не хочется рассказывать о месте знакомства опять же из-за чувства ущербности, мол в реале уже не клюють????

А я вот только в сети и знакомлюсь, а когда в реале то чувствую себя ущербным. Так что каждому свое.

Ты разве не хочешь узнать что такое Матрица?)

может быть попробовать еще с кем-нибудь познакомится в сети. Не обязательно для любви-измены - а просто, флирт, общение по инетесам, треп, друзья-подруги. Потому что сеть - это такая же реальность на самом деле. Она никуда не девается... Нужно как бы это принять.

Просто предвзятое отношение: в интернете сидят люди "немного не от мира сего", поэтому у человека из и-нета обязательно что-нибудь будет не как у людей.

Оглянитесь вокруг - где они, 100% нормальные люди? Даже в реале у каждого, если покопаться, можно найти хоть маленькую неадекватность. Так что теперь, вообще не знакомиться ни с кем (ни по и-нету, ни вообще)?

Это комплекс. Вы отравляете себе жизнь, думая о том, что место знакомства нестандартное, что люди подумают, что он неадекватен...

Вы присмотритесь к человеку. Оцените его человеческие качества. Перед вами реальный человек, а не виртуальная реальность. И задайте себе вопрос - что важнее, быть с этим человеком или иметь "правильную" историю знакомства?

Я, кстати, с любимым тоже в инете познакомилась. Хвала создателю аськи! Мы безумно счастливы, весной свадьба. А людям, неадекватно воспринимающим знакомства в Инете, говорим что познакомились в общественном месте. А что, разве неправда?

Я, кстати, с любимым тоже в инете познакомилась. Хвала создателю аськи!

Ну так ты везучая. Писал много раз тебе во многих топиках.

Ну так ты везучая. Писал много раз тебе во многих топиках

Тьфу три раза! Везение - штука капризная.

У меня подруга будущего мужа в нете встретила. Пока общались из разных стран друг с другом, она в истерике все время билась. Я думала, застрелюсь. Ничего. Здесь развелась. Улетела туда. 2 года уже женаты. Счастливы. Задолбали своей стабильностью.

Какая разница, где? Важно - с кем? и как?

Назад
Сверху