Во всем виноваты те, у кого маленький член

• Автор темы Автор темы ank70
я не на версии ориентируюсь, а на свой опыт

А я на свой

сказали же - размер груди например от роста не зависит. сколько манекенщиц с плоской грудью и пышногрудых "дюймовочек"?

У кого грудь больше - у пышногрудой дюймовочки или у пышногрудой баскетболистки?

более надежный индикатор не рост, а размер ступни и ладони. Там точно - и прямо, и пропорционально. Другой разговор, что при высоком росте и ступня обычно бывает большая...

Параметры Гитлера мне не ведомы, но по-моему там было дело не в размере, а в технике.

То-то он и развязал мировую войну, со своей техникой

Маленкий член - плохо. Большой член - плохо. Маленький мужик с маленьким членом еще хуже. Ибо злобный как не знаю что (проверено).

Т.е. все маленькие мужики с маленькими членами злые. Но не все маленькие мужики с маленькими членами - наполеоны и гитлеры. Вывод такой. Из двух зол, маленький член и большой член выбираем меньшую, - большой мужик с большим членом. Такой хотя бы добрый.

А еще лучше, нормальный мужик с нормальным членом.

То-то он и развязал мировую войну, со своей техникой

Что уж тогда про Владимира Ильича подумать можно? Кошшшмар!

А я на свой

ой, простите, я и не знала, что Вы мужчин предпочитаете

Но не все маленькие мужики с маленькими членами - наполеоны и гитлеры

Не все, это точно. Еще бывают маленькие мужички - с маленькими обрезанными членами, но большими носами. И наоборот.

Ms_Teria_Buff, ленин говорят был вообще был педераст и педофил

PS рад вас видеть в "Даме Вальте"! Вы почитывали его, но писать здесь вроде решились сравнительно недавно?

А бывают еще моральные уроды , выросшие на гормонах (как свиньи), которые многих раздражат своим присутствием.

Что уж тогда про Владимира Ильича подумать можно? Кошшшмар!

нам про него классная руководительница рассказывала, что ему царское правительство сделало такую операциЮ, чтобы у него детей не было...

ой, простите, я и не знала, что Вы мужчин предпочитаете

Типа пошутили?

Ну я типа посмеялся

Еще бывают маленькие мужички - с маленькими обрезанными членами, но большими носами. И наоборот.

Давайте не будем про это... А то в позицию перенесут.

Типа пошутили?

Ну я типа посмеялся

и не смейте обижаться!

просто Вы сказали, что, основываясь на собственном опыте, говорите, что размер члена зависит от роста. ну не представлять же мне Вас бегающим за другими мужиками со штангенциркулем? вот я и подумала про более логичное объяснение...

рад вас видеть в "Даме Вальте"!

Да.... "давненько я не брал в руки шашек" в смысле .... сисек и писек.

ему царское правительство сделало такую операциЮ, чтобы у него детей не было...

Стоп! А как же "октябрята - внучата Ильича"?

P.S. И почему все мужчине? Надо и женщине тоже! (с)

Вот что там было маленькое или большое у Екатерины 2 или у тоже Екатерины, но Медичи?

просто Вы сказали, что, основываясь на собственном опыте, говорите, что размер члена зависит от роста. ну не представлять же мне Вас бегающим за другими мужиками со штангенциркулем? вот я и подумала про более логичное объяснение...

А не логичнее было предположить, что мне и бегать ни за кем не надо? поскольку я и сам в некотором роде мужик?

А как же "октябрята - внучата Ильича"?

А как же Сталин - отец народов?

Это шутки такие просто

Но более надежный индикатор не рост, а размер ступни и ладони. Там точно - и прямо, и пропорционально.

Ага, кка говорится- большие ступни- большие ботинки.

1 из 3 миллиардов - это непоказательно

Я бы сказал, непоказуемо

Я даже больше скажу.

Во всем виноваты те,

Если бы не они, "проблемы маленького члена" не существовало бы

Назад
Сверху