Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy

DoctorWhy

🟢
Активность
2
А какую вы пьёте и как у вас обстоят дела с водопроводной водой ? Лично у меня настоящая беда с водой из крана, пью только воду из бутылок, но хочется что бы в доме была чистая вода. Вот даже подумываю купить магнитный преобразователь воды . А вам фильтры помогают ?

Да фильтр какой-то стоит. В основном тоже пьем воду из бутылок. Так уже привыкли. Супы тоже варим на покупной водичке. Как бы выбор невелик.Относительно магнита мне уже доводилось слышать, однако не пробовал.

Хорошо тем, у кого вода подается из артезианских скважин, но водопроводная система имеет свойство изнашиваться, покрываться ржавчиной, и любая вода, подающаяся по старым трубам, приобретает неприятный вкус и запах.

Наверное у большинства граждан водопроводные системы уже желают быть заменены, так как имеют довольно внушительный возраст.Но как всегда на это не хватает средств у нашей администрации.

У меня фильтр стоит, но вот, когда кипятим воду все равно остается накипь на чайнике, а после воды из бутылок ее нету.

да, у меня та же история. После воды из фильтра налета в чайнике конечно меньше,чем после обычной воды, но все равно постепенно появляется. А вот вода из бутылок налета никакого не дает.Но доверия к ней все равно нет.

У меня фильтр стоит, но вот, когда кипятим воду все равно остается накипь на чайнике, а после воды из бутылок ее нету.

Наверное все зависит от модели фильтра и степени очистки воды. Ведь фильтры то же бывают разные, а так же важную роль играет своевременная замена картриджа.

Стоит фильтр грубой фильтрации под раковиной. А на кухне всегда стоит маленький столовый фильтр с очищенной водой.

Стационарный фильтр обратного осмоса с мембраной. Через месяц примерно эксплуатации совершенно растворилась и ушла вся накипь с кухонной посуды. Думается, примерно то же самое происходит и в суставах, в сосудах. Во всяком случае, коленные суставы, которые скрипели практически с подросткового возраста, сейчас абсолютно беззвучны.

У нас стоит фильтр какой-то и хоть полного очищения не наблюдается, но мы уже привыкли. Параллельно с водопроводной пьем воду из бутылок. Вот так и живем.

А у нас вода родниковая. Очень вкусная, без запаха, примесей и всего прочего... Так вода вроде нормик фильтра не требует. Многие приезжают с родника в бутли воду набирает...

Круто когда такая вода есть в обиходе. А ты тут сиди травись непонятной водой и непонятным фильтром под раковиной(((

НУ а почему вы так сразу? Купите себе хороший фильтр и парьтесь.Ведь вода это жизнь, а без воды никак. Так что надо быть довольным тому что есть. В Африке вообще воды нету

Финансы разделены по полочкам и на самое нужное и пока нет возможности вырваться и купить фильтр. Тем более конец месяца и тоже всего навалится сразу...

Финансы разделены по полочкам и на самое нужное и пока нет возможности вырваться и купить фильтр. Тем более конец месяца и тоже всего навалится сразу...

Прочитайте тему про талую воду - дёшево и сердито.:)

Круто когда такая вода есть в обиходе. А ты тут сиди травись непонятной водой и непонятным фильтром под раковиной(((

Посмотрите про воду, интересный материал:
Из мира науки: "Бытовой миниледник для получения питьевой воды"

Назад
Сверху