- Активность
- 46
Посмотрите про воду, интересный материал:
Из мира науки: "Бытовой миниледник для получения питьевой воды"
http://subscribe.ru/group/nemnogo-t...vya-formyi-tela-i-tsveta-kozhi-litsa/4230727/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите про воду, интересный материал:
Из мира науки: "Бытовой миниледник для получения питьевой воды"
Скорее, всё гениальное - простоПрочитайте тему про талую воду - дёшево и сердито.![]()
Это, извиняюсь, к сожалению, очередная псевдонаучная спекуляция на востребованной теме.
А Вы специалист в этом направлении?
Если вспомните, то лет 20 назад рассказали бы Вам про сотовые телефоны, то Вы ответили бы аналогично.
А вода такая уже ЕСТЬ!!!
Ирочка, не хотелось бы с Вами по этому вопросу дискутировать, но Вы правы, я как раз специалист, в том числе именно по этим вопросам. А Вы?
И ещё: двадцать лет назад, как и тридцать, специалисты уже хорошо знали про сотовую связь, её базовые принципы разработаны примерно в пятидесятые годы прошлого века.
Очень хорошо, что Вы специалист по талой воде.
Тем более Вы врач и у Вас, наверное, есть врачебный опыт по ее применению.
Хотелось бы получить такую информацию.
Странный Вы человек, не зная КАК это делается (об абсурдных подходах к её получению) уже кричите КАРАУЛ (абсурд). ПОЧТИ стандартное замораживание, в процессе которого получается талая вода. В чем абсурд?Да Вы просто перечитайте с начала эту и другие ветки форума, где мы талую воду уже подробно обсуждали.Против самой талой воды может выступать только совсем невежественный человек. Я скептически отнёсся к указанной ссылке, потому что в соответствующей статье речь шла не столько о собственно талой воде, сколько об абсурдных подходах к её получению. А так как мне в этом плане повезло, я не только врач, но и инженер, то естественным было высказать к абсурду своё отношение.
Странный Вы человек, не зная КАК это делается (об абсурдных подходах к её получению) уже кричите КАРАУЛ (абсурд). ПОЧТИ стандартное замораживание, в процессе которого получается талая вода. В чем абсурд?
Я уже давно пью либо кипяченую воду, либо из бутылок (хотя знакомые делали хим.анализ такой воды никакой полезности в ней нет, та же водя из крана, только очищенная).
Выше говорилось про талую воду, моя тетя всегда замораживает проточную воду, а потом ее пьет и говорит, что это полезно и от нее даже можно похудеть, вчем я лично сомневаюсь. У кого какое на этот счет мнение, может есть какое то научное объяснение и вообще правда это или бред?
А что значит при правильном приготовлении???? И любая ли вода подходит для замораживания? И действтельно ли от нее худеют, и если да, то как ее нужно пить?Это правда, талая вода объективно обладает высокой биологической активностью и, при правильном приготовлении, очищается от вредных с точки зрения живого организма примесей. Связано это со структурированием воды в процессе заморозки и особенностями процесса замерзания для воды с разной степенью насыщенности солями.
А что значит при правильном приготовлении???? И любая ли вода подходит для замораживания? И действтельно ли от нее худеют, и если да, то как ее нужно пить?
Мы раньше - в других темах - эти вопросы обсуждали достаточно подробно, поинтересуйтесь. Но, в двух словах, вода подходит любая, но при замораживании все примеси собираются к центру сосуда, так как "солёная" вода замерзает при более низких по сравнению с пресной температурах. Правильное приготовление, таким образом, реализуется в избавлении от этой центральной части. Можно не доводить до её замерзания и сливать вовремя, можно наоборот, после полного промерзания всего объёма, не доводить таяние до этого центрального, мутного обычно льда, выбрасывать его.
Что касается похудения, талая вода не является специфическим для этого средством. Но, как фильтрованная вода избавляет, скажем, чайник при постоянном применении от накипи, так и очищенная посредством замораживания выводит неорганические отложения из организма, просто формально растворяя их. Прибавьте к этому биологическую активность, обусловленную структурированием воды при замерзании-таянии - похудение при этом обеспечивается за счёт общего оздоровления организма и нормализации обмена веществ.