Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
С крана воду не пьем. Не вкусная она. Я привожу с калонки, хотя её мы тоже не пьем, жена варит все на ней, чаи завариваем. Самая лучшая питевая вода продается в магазинах. В бутылках, баклажках.

Это она на вкус может и лучшая, а что на самом деле туда разлито - никто вам определенно не скажет.
Уже говорили об этом, что часто вода в эти бутыли после обычного фильтра разливается, да и то в лучшем случае...

вода подходит любая, но при замораживании все примеси собираются к центру сосуда, так как "солёная" вода замерзает при более низких по сравнению с пресной температурах. Правильное приготовление, таким образом, реализуется в избавлении от этой центральной части.
Я слышал, что такую воду называют живой. Сам пробовал так делать - интересно, что всегда в центре замороженной воды есть эта взвесь светлых микропузырьков...

Про воду на нашем форуме писали много. Мне особенно запомнилось, как влияют на структуру воды слова, музыка и настроение.

А вот интересно, если графин с водой стоит на кухне... по телевизору какие-то ужасы показывают...
Те же новости про убийства, войны и изнасилования...
Это тоже влияет на структуру воды?

Думаю да...
Откуда вода знает вы это ругаетесь с мужем или актеры в сериале...
Тогда возникает вопрос, где хранить воду, чтобы она не напитывала негативную энергию.

Это касается того, что было напрямую сказано на воду, а не то, что звучало в квартире в целом. Мне кажется, что просто достаточно помолиться прежде, чем выпить воду, ил налить для приготовления и всё будет прекрасно. Я заметила эффект, когда пью воду с позитивными мыслями, направленными на здоровье, добро, счастье и всё хорошо. Чувствую прилив силы и энергии. А так пьём привозную воду от родителей, они делали анализ, нормальный состав, и только в сыром виде. Кипячёная она уже никакая…

Очень ужасно пить то что течет из под крана. без фильтра или кипячения. А пить то надо чем больше тем лучше. Я например люблю родниковую воду

Это касается того, что было напрямую сказано на воду
А разве кто-то специально про воду что-то плохое или негативное говорит?
Я почему-то склоняюсь таки ко мнению, что любой негатив может отражаться на структуре воды...

Есть люди, которые именно таким и занимаются. Не приведи Господь отведать такой воды, главное ваш настрой на употребление воды, позитив и только!

Ну так эту воду еще взять где-то нужно!
У нас вода фильтруется дома и нигде, кроме кухни не бывает.
А позитив к любой пище должен быть, как и в жизни нашей.

Я из крана вообще воду не употребляю,разве что мою посуду. Покупаю воду . И готовлю на ней, вплоть до картошки сварить, яйц...чай...Если брать воду с крана и в чайник наливать,чайник уже через пару дней с нереальной накипью..и в чашке постоянный осадок....

пить из крана воду - себя не уважать. непонятно что там из труб вообще течет. у нас ужасная вода, только годится чтобы посуду мыть и все.

Я готовлю на ней, вплоть до картошки сварить, яйц...чай...
А яйца зачем в покупной воде варить :)

А фрукты/овощи тоже покупной водой моете?
Ничего себе у вас воды в сутки уходит...
Вы, наверное, за ней несколько раз в день в магазин ходите.....

20 литров на три дня=) с расчетом на семью=) ну яйца ведь могут треснуть и потом впитают эту воду с крана)))ну это может уже мой "фанатизм" :D ))мою овощи под краном )))))) Если первое готовлю,в покупной воде...

Ужас... А кто же воду носит - это 7 литров в день?
Но маловато как-то...
У меня семья литра 3 только чистой воды выпивает, а еще чай, суп, яйца :)
Я бы больше использовала, чем вы написали.

Назад
Сверху