Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
Муж раз в три дня покупает =) Вот и не знаю,как так у нас получается,бывает конечно и быстрей. Если первое готовлю,то готовлю обычно в большой кастрюле 5л...То вода быстрей уходит...И воду/чай мы часто пьем =)

Да уж. Так может проще фильтр поставить трехступенчатый под раковину?
Мы очищенную воду только сырой пьем, готовлю на водопроводной.
Даже не представляю как можно столько воды покупать.

Да уж. Так может проще фильтр поставить трехступенчатый под раковину?
Мы очищенную воду только сырой пьем, готовлю на водопроводной.
Даже не представляю как можно столько воды покупать.

У нас сейчас ремонт дома и до фильтра пока дело не дошло! Но нас и так все устраивает. Были недавно в гостях,пили чай. Там вода с под крана была. Чай НЕ ВКУСНЫЙ,еще и с осадком...:(

Он не НЕ вкусный, просто вы привыкли к другому!
Я в другом регионе тоже чай не могу пить - не такой он как дома.
Но в борще точно незаметно на вкус какая вода там была! :)

Он не НЕ вкусный, просто вы привыкли к другому!
Я в другом регионе тоже чай не могу пить - не такой он как дома.
Но в борще точно незаметно на вкус какая вода там была! :)

Ну на счет невкусный не знаю...Мама моя другую воду покупает и у нее тоже с чаем проблем нет=) А когда из крана вода,то даже запах присутствует..

Вот что касается фильтров, не могу определиться, точнее сказать, не знаю какой выбрать. Вот слышала о японских фильтрах для очистки воды с многоэтапной фильтрацией http://nikkenrus.com/dlya_vody. Выпускает их фирма Никкен. Может уже кто-нибудь пользовался этой продукцией. У меня маленький ребенок, поэтому хотелось бы приобрести действительно качественный товар.....

Вот что касается фильтров, не могу определиться, точнее сказать, не знаю какой выбрать. Вот слышала о японских фильтрах для очистки воды с многоэтапной фильтрацией http://nikkenrus.com/dlya_vody. Выпускает их фирма Никкен. Может уже кто-нибудь пользовался этой продукцией. У меня маленький ребенок, поэтому хотелось бы приобрести действительно качественный товар.....
Это как раз тот редкий случай, когда российские товары объективно не уступают по качеству зарубежным. Принципиален здесь только способ очистки. Оптимальный выбор - с мембраной обратного осмоса.

Очень интересно! А у вас у знакомых у кого-то стоит такой фильтр?
Вы уже успели приобрести или еще в раздумьях? Интересен результат!

Так самое время определиться, пока ремонт не закончили.
Особенно, если фильтр вы планируете встраиваемый в столешницу.

25.06%20024.jpg

Видел фильтр аквафора в разборке после полугода использования, там внутри водоросли появились. Поменяли картриджи - через пол года та же история, вода аж вкус и запах начала приобретать. Перешли на кувшин со сменными фильрами, немного не удобно при готовке, но результат лучше, меняю раз в 2 месяца фильтр.

Я читала, что кувшин - это самый примитивный вид фильтрации.
Но в любом случае лучше, чем ничего.
У вас только уголь в фильтре или еще что-то есть?

А как часто нужно менять картриджи? И вообще практичен и результативен ли такой фильтр?

На каждом картридже написано на сколько его хватает.
Зависит от того, сколько человек у вас в семье и сколько вы пьете воды.
И будете ли вы готовить на фильтрованной воде.

Назад
Сверху