Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
А как часто нужно менять картриджи? И вообще практичен и результативен ли такой фильтр?

У стационарных фильтров чаще всего сменные элементы (фильтры) меняют раз в год, мембрану - раз в 2-3 года.

На каждом картридже написано на сколько его хватает.
Зависит от того, сколько человек у вас в семье и сколько вы пьете воды.
И будете ли вы готовить на фильтрованной воде.

Я вот и собираюсь его ставить для того,чтобы готовить...а питьевую все равно планирую покупать...

Готовлю на водопроводной воде. Пьем либо минералку, либо из чайника.
Пробовала кувшин, купила пару раз использовала - но мне не понравился вкус воды:confused: Вроде вкус должен был улучшиться, но по мне - он явно ухудшился. Фирму не помню, но был недорогой.

Готовлю на водопроводной воде. Пьем либо минералку, либо из чайника.
Пробовала кувшин, купила пару раз использовала - но мне не понравился вкус воды:confused: Вроде вкус должен был улучшиться, но по мне - он явно ухудшился. Фирму не помню, но был недорогой.

что за кувшин?

Кувшин - это фильтр в виде кувшина :)

Вот так примерно выглядит:

271424939.jpg

У нас раньше был тоже кувшин для воды, потом мы фильтр поставили на кран. Но на сегодняшний день остановились на покупной воде. Заказываем и покупаем воду "Лонгавита". Мне нравится то, что она для всей семьи полезна. Я стала более собранной, волосы, ногти и кожа стали такие, как будто я в салоны красоты каждый день хожу. Фигурку в норму привела. Для того, чтобы лишнее сбросить я воду пила перед едой по стакану. Муж у меня раньше жаловался на боли в суставах, сейчас перестал. Мы довольны нашей водой. Уже привыкли ее заказывать. Каждый месяц покупаем по 56 бутылочек. Удобно. И с собой можно взять.

Ух ты, как на вас вода повлияла! :)
А до этого вы какую воду пили? Или не пили вообще?
И в каком количестве вы ежедневно вашу воду потребляете, чтобы собранность проявлялась?

Не понимаю вас, почему вы так реагируете.
Раньше действительно я была рассеянной, не могла собраться, постоянная нервозность. Пила обычную воду из под крана. На сегодня я избавилась и от нервозности и от депрессий. Собранность и целеустремленность. Спрашиваете сколько пью воды? Как все обычные люди. Примерно по 1,5 литра в день. Покупаю каждый месяц свою воду. Получается 56 бутылочек по 400 мл. Объем очень удобный. Такую бутылочку с собой можно взять.

Алевтина, так вопрос же не вам был...
А вы тоже, как Julie стали более собранной, когда воду покупать стали?
Или вы сестры и живете вместе? :)

У нас раньше был тоже кувшин для воды, потом мы фильтр поставили на кран. Но на сегодняшний день остановились на покупной воде. Заказываем и покупаем воду "Лонгавита". Мне нравится то, что она для всей семьи полезна. Я стала более собранной, волосы, ногти и кожа стали такие, как будто я в салоны красоты каждый день хожу. Фигурку в норму привела. Для того, чтобы лишнее сбросить я воду пила перед едой по стакану. Муж у меня раньше жаловался на боли в суставах, сейчас перестал. Мы довольны нашей водой. Уже привыкли ее заказывать. Каждый месяц покупаем по 56 бутылочек. Удобно. И с собой можно взять.

а какой объем ваших бутылочек? 56 в месяц,а не дорого выходит?

к фильтрам я вообще недоверчиво отношусь....от вирусной палочки какой-то они врядли фильтруют...

а какой объем ваших бутылочек? 56 в месяц,а не дорого выходит?
Объем одной бутылочки 400 мл. В день выпиваю по две штуки. На счет цены, не задумывалась, понимаю, что здоровье намного дороже, если на него наплевать.

Объем одной бутылочки 400 мл. В день выпиваю по две штуки. На счет цены, не задумывалась, понимаю, что здоровье намного дороже, если на него наплевать.

а не проще ли другую воду просто покупать..
хорошо,когда есть возможность не задумываться...

Назад
Сверху