Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
Для меня проще покупать полезное. Я свой выбор на воде Лонгавита остановила, потому что она биоэнергетическая и полезна для всей семьи. Вода безопасно разжижает кровь, выводит токсины и питает сердечную мышцу. В Лонгаивте я уверена и ничего другого мне не надо.

Для меня проще покупать полезное. Я свой выбор на воде Лонгавита остановила, потому что она биоэнергетическая и полезна для всей семьи. Вода безопасно разжижает кровь, выводит токсины и питает сердечную мышцу. В Лонгаивте я уверена и ничего другого мне не надо.
а нет ограничений сколько ее можно пить?

Первое время я пила только курсами, сейчас перешли на постоянное употребление. Мне кажется после того как попробовал воду Лонгавиту, не захочется пить другую воду.

Честно говоря не слышала о ней до этого....

Потому что не рекламировали её, поэтому и не слышали!
Видимо выпустили новую воду, а продажи не очень хорошие, вот и придумывают преимущества этой чудо воды!

сейчас не так много у кого стоят эти фильтры
сейчас распостранено покупать мертвую воду в бутылках :(

Ничего подобного, вода не из под крана. Вы сами посмотрите если не верите мне. Вода действительно хорошая, была бы плохая, люди бы не покупали ее. А Лонгавиту покупают. Мне нравится вода, а вы сами можете выбрать что вам пить.

Да в этих бутылках самая обычная вода из-под крана

Мой знакомый летом подрабатывал на заводе по розливу бутилированной воды, так туда они наливали обычную водопроводную, пропущенную через обычный фильтр воду... Только не знаю как называлась эта вода.

Ничего подобного, вода не из под крана. Вы сами посмотрите если не верите мне. Вода действительно хорошая, была бы плохая, люди бы не покупали ее. А Лонгавиту покупают. Мне нравится вода, а вы сами можете выбрать что вам пить. Вот тут можно посмотреть о воде http://www.lvita.ru/

Прочитала, по описанию, ну прям волшебная, разве что не воскрешает!..:) А люди, к сожалению, не всегда покупают то, что именно полезно. И как правильно вы заметили, мы сами выбираем, что нам пить.

Я никому не навязываю воду Лонгаивта, кто не хочет не покупает, а кто хочет пьет. Дело у каждого свое. Поэтому уж извините меня. Мне вода нравиться, и поэтому пью ее с удовольствием. А о результатах я писала выше. Посмотрите.

Назад
Сверху