Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
не буду с вами спорить, останусь при своем мнении.

А вот у меня тоже тот же вопрос, что и у Авроры! :)
Вы свое мнение только относительно воды выражать умеете?
А у нас так много интересных тем на форуме!
Присоединяйтесь!

Да за что спасибо!
Вы же на форум пришли с какой-то целью? Ведь так?
И если этой целью не была реклама воды, то милости просим в другие темы! :wave:

Да за что спасибо!
Вы же на форум пришли с какой-то целью? Ведь так?
И если этой целью не была реклама воды, то милости просим в другие темы! :wave:

как я заметила,чаще всего если начинают что-то разхваливать..дальше этой темы не идет...

Ага! Именно так!
И не просто расхваливать, а в каждом сообщении упоминать название продукта, как будто у форумчан плохая память и мы не помним о чем речь в теме идёт :)

я сказала о воде, так как сама ее пью с привеликим удовольствием, и рекламой я не занимаюсь. Спасибо за то что интересуетесь моей личностью.

Алевтина, не обижайтесь! Просто странным выглядит то, что вы только в теме о воде рекомендации даете!
У нас интересный форум, но вы нигде не принимаете участия в обсуждении.
Вот и создалось впечатление, что вы к нам для рекламы этой воды пришли!
Извините, если мы ошибаемся! И не обижайтесь! :wave:

Ну вот и отлично!
Присоединяйтесь к нам, думаю, что у вас по многим другим вопросам есть, что рассказать интересного! :)

Другой, потому что эта вода из по крана пропущена через фильтр, а потом разлита в бутылки.
Так в чем смысл тогда? Не проще ли купить фильтр? И не покупать воду?

Другой, потому что эта вода из по крана пропущена через фильтр, а потом разлита в бутылки.
Так в чем смысл тогда? Не проще ли купить фильтр? И не покупать воду?
так на ведь еще и очищается..и с чего вы взяли что она с крана?
а не с родника?

я сказала о воде, так как сама ее пью с привеликим удовольствием, и рекламой я не занимаюсь. Спасибо за то что интересуетесь моей личностью.

ну думайте,что мы интересуемся вашей личностью,я думаю никто против не будет:thumbup:

Вот вы меня можете вновь обвинить в чем-то, а я хочу сказать о воде Лонгавита. Я ее пью и не задумываюсь ни о чем. Она точно отличная, и не подделка.

Назад
Сверху