Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
Не могу вспомнить, кажется эта шутка была у Евгения Петросяна, он рассказывал про мужчину, который попал на игру "Поле чудес" и должен был какое-то определенное кол-во раз прорекламировать шпингалеты с местной фабрики. Алевтина мне очень напоминает этого мужчину...:o

Не могу вспомнить, кажется эта шутка была у Евгения Петросяна, он рассказывал про мужчину, который попал на игру "Поле чудес" и должен был какое-то определенное кол-во раз прорекламировать шпингалеты с местной фабрики. Алевтина мне очень напоминает этого мужчину...:o

ахахах:D
я тоже что-то такое припоминаю!да уж,очень похоже:D:thumbup:

Спасибо, и за это, вы вот и передачку вспомнили. А про воду я вновь написала, потому что действительно так считаю. И уж если я ее пью, то я ей довольна.
,

Спасибо, и за это, вы вот и передачку вспомнили. А про воду я вновь написала, потому что действительно так считаю. И уж если я ее пью, то я ей довольна.
,

а чем вы еще довольны кроме водички своей?вы в других темах тоже пишете?

Не везде! В том-то и дело! :confused:
Но вы, как я понимаю, всегда там, где говорят о воде :)
При чем не просто о воде, а о той воде, что вам кажется хорошей. Так ведь?
А я забыла, почему вы фильтр не хотите купить? Это же проще?

Так любая чистая вода - это жизнь :)
Но у меня к собственному фильтру почему-то больше доверия, чем к покупной, да еще и рекламируемой воде :confused:

Но у меня к собственному фильтру почему-то больше доверия, чем к покупной, да еще и рекламируемой воде :confused:

Я об Алевтине, она поближе к воде...

Через фильтр вода только очищается, а в той, о которой Алевтина пишет, какие-то еще полезные добавки...

Виктория, какие полезные добавки могут быть в воде?
Если там есть добавки, что это уже не питьевая вода, а напиток непонятного происхождения.

Виктория, какие полезные добавки могут быть в воде?
Если там есть добавки, что это уже не питьевая вода, а напиток непонятного происхождения.

Понятия не имею!:) О них красочно Алевтина рассказывала!

Это, наверное, еще в самом начале темы было, я тоже не помню про добавки в воде.
Но если они там есть, что я в жизни такую воду не куплю.
Спасибо, Виктория, что сказали! :)

Назад
Сверху