Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
А какую вы пьёте и как у вас обстоят дела с водопроводной водой ? Лично у меня настоящая беда с водой из крана, пью только воду из бутылок, но хочется что бы в доме была чистая вода. Вот даже подумываю купить магнитный преобразователь воды. А вам фильтры помогают ?
У меня вода в кране более именее приличная, но все же предпочитаю пить чистую бутылированную.

я использую покупную для питья и готовки. к сожалению у меня нет ни фильтров на кране и вода из крана желает лучшего

Заказываю воду с доставкой на дом в питерском магазине http://produktis.ru. Дорого, но зато я уверена, что она чистая и безопасная для меня и моей семьи.

А откуда у вас такая уверенность, что она чистая и безопасная?
Написать можно все, что угодно.
Вы лично в лаборатории её проверяли?

А откуда у вас такая уверенность, что она чистая и безопасная?
Написать можно все, что угодно.
Вы лично в лаборатории её проверяли?

Знаете, задумалась. А где можно проверить воду? Есть ли у нас такие лаборатории?
Моя бабка проверяла так воду - замораживала, если прозрачная, то чистая вода. Если мутная - ее пить нельзя.

Замораживанием вы ничего не определите.
А чтобы проверить нужны лаборатория, в каждом городе такая есть.

Знаете, задумалась. А где можно проверить воду? Есть ли у нас такие лаборатории?
Моя бабка проверяла так воду - замораживала, если прозрачная, то чистая вода. Если мутная - ее пить нельзя.

но в бабушкино время еще окружающая среда не была такая грязная..

Замораживанием вы ничего не определите.
А чтобы проверить нужны лаборатория, в каждом городе такая есть.

Замораживанием действительно можно очень многое определить, мы это обсуждали уже. Кстати, это и самый простой из доступных способ очистки воды.

что такое ОО?это фирма такая?где их производят и где можно купить?

Думается, автор поста под этим сокращением имел в виду фильтры обратного осмоса. Это действительно лучший на сегодняшний день способ очистки воды, хотя и дороговато. Но оно того стоит.

А можно разве воду после этого "ОО" назвать живой?
Способ очистки может и лучший, а для организма как?

А можно разве воду после этого "ОО" назвать живой?
Способ очистки может и лучший, а для организма как?

А её и не надо сразу после фильтра называть живой, хотя, справедливости ради, надо сказать, что на выходе такого рода фильтров от хороших производителей стоит как минимум омагничивающая система. Чтобы сделать её живой, как это принято называть сейчас в народе, достаточно просто добавить кубики льда из холодильника, приготовленные из той же самой воды. Получаем не просто чистую, а ещё и талую воду. Рекомендую.:wave:

Так в воде же должны быть какие-то соли и вещества, нужные организму, она ведь в природе не дистиллированная.
Разве при замораживании что-то изменится? Разве что структура воды.

Назад
Сверху