Н
Незарегистрированный
⚪
То же самое происходило со мной всю жизнь, не постоянно, а периодически. Если лопнет один, то после него кожа, которая находилась вокруг, тоже покрывается такими волдыриками! и их становится всё больше и больше, но потом они проходят и не беспокоят меня на протяжении месяца-двух-трёх...В детстве помогала мазь "Малавит". Когда чилась в школе, мылась только дектярным мылом(да и сейчас, оно полезно и кожа после него бархатная!), мазала волдырики дёготем,вонючий, но помогал! Когда и это перестало помогать, по своей глупости начала пользоваться гормональными мазями( очень сейчас жалею!). Потом всётаки пошла к врачу. Меня отправляли к дерматологу, но я не решилась. Пошла в платную хорошую больницу. Сдавала кровь на всё-всё-всё. Делали всевозможные узи И НАШЛИ ПРИЧИНУ! Диагноз поставил гастроэнтеролог - лямблиоз. Назначили курс лечения. Длиная, строгая диета. Заодно нашли несколько други х болячек
Которые вроде бы и не значительны, но без ни как-то чувствую себя лучше
Я была очень худа и мне врач сказал, что мне срочно надо поправиться! Нарушен обмен веществ и тд... так что не тяните, идите к хорошим докторам =) в сети такие вопросы не решаются, и самолечением лдучше не заниматься. Профессионал вам поможет всегда! Особенно, если хороший
p.s. сама на врача учусь)

p.s. сама на врача учусь)