водяные пузырьки на руках

• Автор темы Автор темы Ирина
Такая же проблема,как и многих.Пузыри с жидкостью внутри,чешутся и т.п. Этот недуг уже около 6 лет,мазал и Тридерм'ом и Кандидер'мо и китайской мазью(покупал непосредственно в самом Китае) всё помогало,но временно(могло их не быть 3-4 месяца,позже возобновлялось).Сейчас же пузыри стали не много больше и жидкость в пузыриках стала не прозрачной,а бело-жёлтого цвета.Соглашусь с мнением ранее писавших людей,что доктора сами ничего не знают - проверено! Мне даже диагноз поставить не могли,сегодня проштудировал интернет и наткнулся фотки с подобным,думаю у всех нас Дисгидроз.
Александр 20 лет,г.Красноярск.

Друзья, у меня была такая же проблема хоть на свет не выходи!!! как-то раз я решила прочитать газету-журнал ЗОЖ и наткнулась на историю с такой же проблемой у парня!!!!! он рассказывал что сыпь, чешутся ужасно пальцы рук, водяные пузырьки и тд симпотмы....из-за того что у него был страшный зуд, пузырьки,чесотка он не мог сделать свой мотоцикл!!!!! он пошёл в гараж говори была не была и целый день возился в масле,бензине, солярке ...........и знаете ему помогло и я решила попробывать держать утро вечер руки в отработанном масле!! берёте машинное любое масло желательно отработку и держите руки ну 20-30 минут........... знаете мне помогло!!!! и вам советую девушки, мужчины.. воспользуйтесь моим советом только после того как вы продержали в масле руки не промывайте а протрите полотенцем сухим и все... надеюсь вам поможет

Да, хочу подтвердить этот факт. У меня сия проблема с самого детства была. Как-то соседка увидев весь этот ужас на руках посоветовала мазать солидолом и даже нашла мне его. Запах конечно дай боже. Да и намазав его свободно не походишь, так как пачкает все. Так что я его на ночь обильно мазала и надевала перчатки. И так все лето. С тех пор успела забыть что это такое лет на 7, а вот в этом году снова началось, причем еще больше стало. Вот теперь думаю где же мне отыскать его ...

Это хорошое лечение (цинковая паста и фукарцин (бесцветный) это мне помогло диета(лечебная)- (стол № 5).
Это болезнь беспокоила меня 3 года-это просто-ад!я обошла кучу врачей,лучших специалистов
Вывод такой проблемы идут во многом из-за этого: иммунитет упал в связи стресса жуткой депрессии, ультрафиолетовые лучи (в 2010 г загорала каждый день ), компьютер контакт с водой,компьютер.Вы не замечали если поменять время от времени место жительство например особенно если съездить на море -становиться лучше !
Я взяла себя в руки и начала жить по-другому ,смотреть на мир и решать проблемы по-другому вышла из этой депрессии,отказалась от сладкой,жаренной пищи,вообще по минимуму общалась с водой ,и молилась! К счастью,теперь это проблема ,если и проявляется так только от того,что понервничаю,плохо питаюсь,плохое душевное состояние...но проявляется незначительно и не беспокоит меня.я не обращаю на это внимание... это не так ,как было раньше! Лечитесь все болезни от нервов!Надеюсь мой совет поможет многим ,потому,что жить с этим невыносимо (ложку в руках держать даже)

Мне тоже не верится в правильность диагноза дисгидроз. Думаю это какой-то вирус. Началось все девять лет назад. У меня постоянно эти пузырики, когда не мажу мазью. Но еще и на головке члена. Врачи говорят, что это свойства организма, типа дисгидроз какой-то. Анализы хорошие, мол не переживай. Это как, Не переживай? Это связано как-то с нервной системой. Потому что когда нервничаю чешется больше. Когда хорошо высплюсь, все успокаивается. Врачи наши дорогие, что делать? Проблема остается и не только у меня.

Добрый день. Может кто подскажет! На внутренней стороне руки, чуть выше локтевого сустава появились 3 пузырика, крохотные (2 с ушко иголки, 1 больше раза в два), чешутся только если прижечь йодом, что я и сделала, когда обнаружила их и решила. что это от укуса комара. Но они уже 4 сутки не проходят, и не меняются.

Добрый день. Может кто подскажет! На внутренней стороне руки, чуть выше локтевого сустава появились 3 пузырика, крохотные (2 с ушко иголки, 1 больше раза в два), чешутся только если прижечь йодом, что я и сделала, когда обнаружила их и решила. что это от укуса комара. Но они уже 4 сутки не проходят, и не меняются.

Добро пожаловать в общество пузырьков и зуда)))

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема на прошлой неделе, дело в том что у меня беременность 39-40 недель! В начале появились безобидные пузырьки на тыльной стороне пальцев рук, затем все усугубилось и сейчас дошло почти до кисти на руках и до щиколотки на ногах! Зуд невыносимый, ставят диагноз аллергический дерматит!!! Назначили лекарства, не помогают! Не знаю как быть, как рожать в таком состоянии!!!!

Я всё лето у себя обнаруживаю такие вот пузырьки на руках. сначала не много , вроде не заметных и не так беспокоющих . Но на днях понервничала и у меня безымянный и средний с утра начали чесаться с такой силой И ближе к ногтям и под ногти уже пошло . Раздражает потливось рук и они всегда у меня ледяные , зелень с клубники , огурцов тоже раздражает , теперь даже мыть руки боюсь лишний раз, кажется , что смою свой защитный слой эпидермиса
Сейчас всё делаю в перчатках , даже семечки щелкаю. ,Диеты ни какой .кушаю всё , что хочу и то что нравится( шашлыки , копчённости кофе ) , не курю только один плюсик.Что делать не знаю.

помогите мне...У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИКИ НА РУКАХ ......НО ОНИ У МЕНЯ НЕЧЕШУТСЯ.......у меня это часто последний раз это было зимой......когда я ходила в школу мне 12 лет это у меня началось в 10...мы сходили к врачу он нам сказал мойте руки детским мылом и делайте ваннночки в череде....мы так и делали но они потом постепенно проходят а сейчас они опять начинают появляться сначала верхушки пальцев опсыпает а патом всю кисть рук......помогите я боюсь что что-то сирьёзное посоветуйте что делать........меня зовут анастасия

У меня было тоже самое.Это экзема . Она бывает (насколько мне известно) двух видов:мокрая и сухая. В данном случае-мокрая. Передается по наследству и может проявляться или нет , в зависимости от состояния иммунитета. У меня обострение осенью и весной, на начальном этапе покупаю мазь "Синафлан", после 2-3 применений все проходит.

У меня уже лет 12 эта проблема. 10 лет назад был вообще ужас покрылись все кисти рук и стопы. Пошла к врачам чего я только не наслушалась, одни говорили чесотка, другие еще свои варианты. Естественно никакое назначенное ими лечение не помогало. Это все начало гноиться, попала инфекция и началась стрептодэрмия, ее успешно врачи вылечили.
Следующим летом все начало повторяться, помогла местная бабка знахарка которая сварила мне пару мазей. Этим же летом знакомая врач предположила что это аллергическая экзема.
На третий год я полностью отказалась от работ на огороде, минимизировала контакт с растениями, особенно различным бурьяном, и волдырьков было очень мало и почти не беспокоили. Вот теперь веду такой образ жизни. Если огород или природа стараюсь голыми руками к траве не прикасаться, такие работы провожу только в резиновых перчатках. Очень осторожно отношусь к лечению травами наружно. Как только нарушу свои правила ТБ через пару дней получаю результат. Лечить ничем не лечу (боюсь навредить т. к. одно лечишь другое калечишь) жду когда пройдет само, обычно проходит через неделю.

Здравствуйте,пару дней назад столкнулась с такой же проблемой.на руке образовались не большие прозрачные пузырьки.оказалось,что это так называемый герпес.мази дорогие,поэтому самый легкий способ прижигать йодом.можете зайти на сайт panacea.ru

Эта штука у меня тоже не первый год, приходит-уходит. Раньше проблем не было, на этот раз обнесло весь палец и распространилось на обе руки. Врач сказал стрептодермия: Диазолин-Ванночки с марганцем-фукорцин-мазь цинковая-акридерм. Палец покрылся коркой и вроде бы заживает( больше 10 дней курс), но появляются новые пупырышки( Не знаю что делать, анализ крови в норме. Как хочется искупаться...

Эта штука у меня тоже не первый год, приходит-уходит. Раньше проблем не было, на этот раз обнесло весь палец и распространилось на обе руки. Врач сказал стрептодермия: Диазолин-Ванночки с марганцем-фукорцин-мазь цинковая-акридерм. Палец покрылся коркой и вроде бы заживает( больше 10 дней курс), но появляются новые пупырышки( Не знаю что делать, анализ крови в норме. Как хочется искупаться...

то есть вы хотите сказать,что это еще появляется постоянно?у меня это в первые,пока обрабатываю йодом. 4 числа пойду к врачу,посмотрим,что он скажет мне.

Дорогие читатели форума!!! У кого пузырчатые прыщи на руках появляются весной и иногда осенью, я могу помочь с этим недугом. У меня лично эта проблема с 1997г. Врачи назначали препараты как и от аллергии так и гормональные. Мне такое лечение не подходит. Витамины это хорошо и ванночки тоже, но они проблему не решают. Это заболевание нужно искоренять начиная с внутренних органов, проблема как выяснилось в работе печени, а именно желчный пузырь. На данный момент я уже не боюсь прихода весны, потому что точно знаю что мне нужно. Я смогу помочь и Вам обращайтесь!
как с вами связаться?

Дорогие читатели форума!!! У кого пузырчатые прыщи на руках появляются весной и иногда осенью, я могу помочь с этим недугом. У меня лично эта проблема с 1997г. Врачи назначали препараты как и от аллергии так и гормональные. Мне такое лечение не подходит. Витамины это хорошо и ванночки тоже, но они проблему не решают. Это заболевание нужно искоренять начиная с внутренних органов, проблема как выяснилось в работе печени, а именно желчный пузырь. На данный момент я уже не боюсь прихода весны, потому что точно знаю что мне нужно. Я смогу помочь и Вам обращайтесь!

Как с вами связаться?напишите почту

У меня это началось ещё в 9-10 лет, Сейчас мне 24. и всё это появляеться по 2-3-4 раза в год. Где то лет до 18 у меня ужасно всё покрывалось гнойничками и доходило до того что всю ладошку выворачивало из нутри и было видно извините "мясо". Но это всё было только на руках! Сначала мне личили как лишай, потом как чесотку, потом как запущеную чесотку, потом как екзему- и вот екзему они опредилили по анализам, до этого ни одного анализа не брали, только ругали маму, что запустила мою болячку... но все лечения были бесполезные, эта болячка появлялась регулярно... когда болезнь опять обострилась мы плюнули на врачей и обратились к дедушке- знахарю, он мне сделал какую то мазь и хорошо получилось снять симптомы, но болезнь не прошла. она также появляеться с такой же периодичностью и ещё на ноге и только в одном и том же месте!, но не так остро протекает, просто появляються пузырки, я стараюсь их прокалывать и подсушивать какими то мазями и в этот период стараюсь руки держать в чистоте. По другим вопросам мне приходилось сдавать много анализов: и герпес(-), ЦМВ (-), все виды гепатитов(-), вирус папиломы( )- пролечила очень дорогим противовирусным препаратом, но эти симптомы не прошли... Сейчас мне дерматолог говорит, что нарушен водно солевой баланс! нак что не знаю как дальше с этим бороться- очень надоело...

Назад
Сверху