Да что вы? А вы знаете что врачи как правило говорят, что это дисгидроз и нечего переживать, а если настоять, то сдашь все анализы, ничего не найдут и ты уже вроде как бы совсем дурак, ведь она сразу сказала, что это дисгидроз, а ты тут голову морочишь. Вот только ни хрена это не дисгидроз. Дисгидроз может постепенно появиться у всех членов семьи? А у людей совместно снимающих жильё? А у молодых людей живущих половой жизнью, у парня с девушкой? Причем вначале у парня, а потом у девушки? Скажите пожалуйста все кто отписался здесь с этой проблемой - у вас были беспричинные приступы лихорадки(хоть летом, хоть зимой), недиагностируемые уретриты и вообще проблемы связанные с венерологией(вопрос конечно не детям)? У меня были. И высыпания начались больше 10 лет назад и никогда не проходили полностью(исчезали на полгода после лечения антибиотиками у венеролога). В своем случае я склонен считать, что это проявление хронической вирусной инфекции. Кто я такой, чтобы так утверждать, я недипломированный специалист в этой области? Я лицо заинтересованное в поиске ответа на свои проблемы. И по-моему налицо прогрессирующая неграмотность врачей, отсутствие стремления углублять полученные в институте знания. Я перерыл рунет, на данную проблему у всех врачей один ответ - дисгидроз. Господа врачи ну вы сами-то верите в это? Обращаюсь ко всем людям с аналогичными симптомами - если не сложно сдайте анализ крови на наличие вируса герпеса и цитомегалловируса(ЦМВ). У меня нашли именно ЦМВ, но я не уверен в том, что это проявление именно его. Пишите в данной ветке о результатах. Будем вести статистику, раз это не надо медикам, будем делать сами.