водяные пузырьки на руках

• Автор темы Автор темы Ирина
Так что ж вы ждете тут ответа?! Если оба чешитесь то это или плацебо (у второго партнёра) или скорей всего просто какое то кожное заболевание...вообщем однозначно к врачу! Не занимайтесь самолечением!

У вас типичная чесотка,что бы убедиться что это так,поставьте на один пузырёк ватной палочкой точку йодом если гдето из соседнего появится йодовая точка,это бороздка чесоточного клеща!!!!!!Бегом в аптеку покупать спрей от чесотки и следовать инструкции,помогает мгновенно на одного человека берите 2,Удачи

Да что вы? А вы знаете что врачи как правило говорят, что это дисгидроз и нечего переживать, а если настоять, то сдашь все анализы, ничего не найдут и ты уже вроде как бы совсем дурак, ведь она сразу сказала, что это дисгидроз, а ты тут голову морочишь. Вот только ни хрена это не дисгидроз. Дисгидроз может постепенно появиться у всех членов семьи? А у людей совместно снимающих жильё? А у молодых людей живущих половой жизнью, у парня с девушкой? Причем вначале у парня, а потом у девушки? Скажите пожалуйста все кто отписался здесь с этой проблемой - у вас были беспричинные приступы лихорадки(хоть летом, хоть зимой), недиагностируемые уретриты и вообще проблемы связанные с венерологией(вопрос конечно не детям)? У меня были. И высыпания начались больше 10 лет назад и никогда не проходили полностью(исчезали на полгода после лечения антибиотиками у венеролога). В своем случае я склонен считать, что это проявление хронической вирусной инфекции. Кто я такой, чтобы так утверждать, я недипломированный специалист в этой области? Я лицо заинтересованное в поиске ответа на свои проблемы. И по-моему налицо прогрессирующая неграмотность врачей, отсутствие стремления углублять полученные в институте знания. Я перерыл рунет, на данную проблему у всех врачей один ответ - дисгидроз. Господа врачи ну вы сами-то верите в это? Обращаюсь ко всем людям с аналогичными симптомами - если не сложно сдайте анализ крови на наличие вируса герпеса и цитомегалловируса(ЦМВ). У меня нашли именно ЦМВ, но я не уверен в том, что это проявление именно его. Пишите в данной ветке о результатах. Будем вести статистику, раз это не надо медикам, будем делать сами.
Полностью согласен !!! у меня такая беда около 12-и лет и постоянные походы по врачам и анализам не дают результаты , само появляется само проходит ....

Что то не понятное , записался на анализы ( герпес и ЦМВ ) но думаю стоит или нет , что то все больше кажется , что помощи не будет

у моего ребенка на руках водяные пузырьки,зудят и болят,если выдавить-вытекает жидкость ,а пузырьков становиться больше и начинают чесаться.также сыпь и зуд по всему телу,внезапно начинаеться на чистом теле,если чесать возникают прыщи,если перетерпеть то все пропадает,пробовала кучу мазей и таблеток, и лежали в больнице около месяца все врачи в раз что аллергический дерматит!!! подскажите что это и как с этим бороться ??? у меня ребенок уже с этим больше года

Привет! Если на руках водяные пузыри это ещё не означает, что у вас чесотка. Это может быть стрептодермия или даже экзема. При таких же симптомах у меня выявилась экзема, мне помогают средства такие как: Акридерм(+ салициловая мазь 1/1), Белодерм, Унидерм. И всё это тонким слоем. Главное это не мазать одной и той же мазью постоянно потому, что кожа привыкнет и результата уже никакого не будет. ;)

Причина появления водянистых прыщиков на руках, наверно не одна, а потому и методы лечение абсолютно разные. Однако попробовать можно многие средства. Я советую попробовать мазь - синофлан, она не дорогая и многим поможет. Это если не грибок, а какой-нибудь дисгидроз, аллергия или экзема, если же грибок, тогда мазь тербинофин, (это то из чего состоит разрекламированный ламизил, но только дешевле в четыре раза) и лучше мазать эту мазь в комплексе с приёмам таблеток тербинафина. Чтобы уж наверняка одолеть заразу. Желаю удачи.

С этой проблемой я обращалась к дерматологу. Мне посоветовали использовать крем Момат. Мне помогло. Врач объяснил что это возможно из-за контакта с бумагой и на нервной почве. Я так же стала замечать, что после нервных переживаний они и появляются.

У меня начались пузырьки водянистые после рождения ребенка. Сначала 2 пузырька почесала лопнули прижгла спиртом и все,но потом постепенно все пальцы,я не могла ни стирать,ни мыть посуду,но кроме меня некому делать дела. Обратилась к врачу мне прописали переливание крови из вены в ягодицу,красну болтушку на спирту и зеленку. После зеленки подсыхало,но чере какое-то время снова. Потом знакомая сказала купить мазь"Белосалик". После этой мазивсе прошло. Вот последние 3 года снова мучаюсь. Аллергия может быть на сладкое? Вот сейчас между двумя пальцами пузырьки я чешу не могу сдержаться и прижигаю зеленкой,потому что мазь уже не помогает. Мазала еще мазями Фторокорт. Что за диагноз? Помогите лечением пожалуйста.

Дорогие читатели форума!!! У кого пузырчатые прыщи на руках появляются весной и иногда осенью, я могу помочь с этим недугом. У меня лично эта проблема с 1997г. Врачи назначали препараты как и от аллергии так и гормональные. Мне такое лечение не подходит. Витамины это хорошо и ванночки тоже, но они проблему не решают. Это заболевание нужно искоренять начиная с внутренних органов, проблема как выяснилось в работе печени, а именно желчный пузырь. На данный момент я уже не боюсь прихода весны, потому что точно знаю что мне нужно. Я смогу помочь и Вам обращайтесь![/QUOTE
Подскажите что нужно сделать. Согласен, что дело не во внешних раздражителях, а внутри.
Напишите пожалуйста в личку samatro@rambler.ru

Дорогие читатели форума!!! У кого пузырчатые прыщи на руках появляются весной и иногда осенью, я могу помочь с этим недугом. У меня лично эта проблема с 1997г. Врачи назначали препараты как и от аллергии так и гормональные. Мне такое лечение не подходит. Витамины это хорошо и ванночки тоже, но они проблему не решают. Это заболевание нужно искоренять начиная с внутренних органов, проблема как выяснилось в работе печени, а именно желчный пузырь. На данный момент я уже не боюсь прихода весны, потому что точно знаю что мне нужно. Я смогу помочь и Вам обращайтесь!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого, а то уже сил никаких нет. Моя почта ele24576992@yandex.ru

Дорогие читатели форума!!! У кого пузырчатые прыщи на руках появляются весной и иногда осенью, я могу помочь с этим недугом. У меня лично эта проблема с 1997г. Врачи назначали препараты как и от аллергии так и гормональные. Мне такое лечение не подходит. Витамины это хорошо и ванночки тоже, но они проблему не решают. Это заболевание нужно искоренять начиная с внутренних органов, проблема как выяснилось в работе печени, а именно желчный пузырь. На данный момент я уже не боюсь прихода весны, потому что точно знаю что мне нужно. Я смогу помочь и Вам обращайтесь!

Куда обращаться то?
cageoff@mail.ru

Назад
Сверху