Войлокова

• Автор темы Автор темы Лилия О.
А по-моему, Войлокова очень даже ничего. Просто привыкнуть надо, учить по учебнику и лекциям, в Барт ни глазком. И поактивнее себя вести на занятиях. Очень уж она это любит! Дерет, конечно... Но зато я ренин-ангиотензин-альдостероновую систему так знаю, что меня ночью разбуди - без запиночки отвечу! А еще она принципиально не берет... Если плохо по ее меркам знаешь - ничем, кроме как зубрежкой не возьмешь...

У нашей группы она замещала пока Надежкин болел...И мне понравилось,как она дает материал...А КАКОЙ АДРЕНАЛИН В НАЧАЛЕ ЗАНЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу,чтоб она взяла нас и в этом семестре-будут знания...

Да на самом деле как повезёт. С ней можно совершенно элементарно выйти на сессию, а можно пролететь. Тоже совершенно элементарно.

// offдай бог ему здоровья!!! ибо у меня тоже он! а замещения ВОЙЛОКОВОЙ НЕ ХОЧУУУУ!"!!!!!!!!!!!!!!

ничего веселого в выставлении неудов без объяснения причины не вижу...

а вообще... я по телевизору видела, с этим реально разобраться. если работа написана хорошо, а она не засчитывает нужно обращаться в вышестоящие инстанции.
я считаю если человек уверен в своих знаниях и он 100% придирается работу в руки и жаловаться! это наказуемо!

Уважаемая!!Не надо говорить то,о чем не знаете...Она далеко не всегда не объективна...

Уважаемая!!Не надо говорить то,о чем не знаете...Она далеко не всегда не объективна...
Согласен, но частенько она оч мнительная. Если взбредет в голову что ты скатывала, то обратное ей уже не докажешь.

я считаю если человек уверен в своих знаниях и он 100% придирается работу в руки и жаловаться! это наказуемо!
Она не цепляет тех кто знает на 100%. Проверено. А теплую кровь пьет из тех кто плавает в предмете. Знает на кого нападать.

как раз-таки я говорю о том, о чем я знаю.
об этом и в этой теме читала и рассказов наслушалась.

безусловно она не всегда ведет себя так как я написала, НО поведение её непредсказуемо, а разве это профпригодность????

она ведь действительно может придраться на ровном месте, но есть группы к которым она относится хорошо.

тебе с ней повезло, поэтому так пишешь. но разговоры о том как она валит людей небезосновательны. поэтому я и не хотела бы у неё заниматься.

... возможно, я не права, но моё мнение сложилось из прочитанного и услышанного. по-моему именно про неё писали что "знаем как минимум на 4, а она и засчитать не хочет" а может про Коробкову... не помню.

я писала в данном случае не только о ней, а о такой ситуации в общем. ведь такое есть. но редко кто из студентов борется за свои права. да и сама бы наверно не стала.

поэтому строгость строгостью, а адекватность адекватностью...

ещё раз повторюсь.... это имхо сформированное на основе известных мне фактов, так что не злитесь...

Согласен, но частенько она оч мнительная. Если взбредет в голову что ты скатывала, то обратное ей уже не докажешь.
С этим согласна на все 100-запалила она у нас одну девчонку...потом Надежкину настучила(он у нас вел,а она замещала,пока он болел)...Стока потом у бедолаги было реморроя...ну это понятно,понятно

Почитала тему, даже страшно стало. Я итак уже наслушалась соболезнований от параллельногруппников, которым посчастливилось Войлоковой поучиться ... У нас было 1 занятие всего, но нас всех трясло. Все сидели молча, не смеялись, не улыбались. Она сама с собой тм шутила, улыбалась. Мы измеряли энерготраты по методу Рида. У меня было очень низкое давление(около 90/50) но при этом тахикардия пульс- 100-105. Хотя в норме около 60.Она посмеялась , улыбнулась:"Это явно симпатические влияние на ваше сердце" и давай смеяться... Думаю, поняла, как нас вссех плющило и колбасило на ее занятие. Не знаю. как будет дальше, но первое занятие мне в целом понравилось. Но вообще, говорят, что на 1 занятии она всегда англе. Вообщем, будем верить в лучшее

Назад
Сверху