Волнуюсь за дочь!!!

• Автор темы Автор темы malkolm

malkolm

🟢
Активность
4
Здравствуйте доктор! Если сможете будьте добры ответьте на мой вопрос. У моей матери,сестры, дочери врожденная проблема с правым глазом. Почти не видит. Хотя с двумя глазами зрение сто проц. Очки не нужны даже для прав. Смотрела фото дочери недельной давности (ночное время суток) И обратила внимание что у всех девушек глаза отсвечивают красным, а у моей дочери один глаз красный а второй ( который плохо видит) белым. И так на всех фото. В любом положении. Можете ли вы что нибудь сказать про это. Заранее спасибо. С уважением Нелли

Есть несколько диагнозов, которые могут привести к подобному эффекту. Не пробовали дочь врачу показать вместо того, чтобы рассматривать полуночные фотографии?

Последнее редактирование:
Спасибо доктор за ответ. Мы были у доктора и не один раз. А почему спросила совета ? Потому что ,смотрела фотографии вчера вечером,обратила внимание. От растеряности написала,потому что не знала. что это дефект на фото или правда может быть связано со здоровьем. Дело в том что она через три недели должна родить ребенка. Но я сегодня уже с ней поговорила . Она обязательно пойдет к врачу. Надеюсь только что ничего серьезного!!!! Или как вы думаете???? Спасибо вам!

Назад
Сверху