волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
а я просто теряю голову от женской волосатости..

Считаю волосы на женском теле очень сексуальным.Давно и пока безуспешно пытаюсь найти такую даму, которая бы не заморачивалась на этом проклятом бритье и не шла на поводу рекламы и росс.стадности...
Если кому интересно, пишите

У меня такая проблема..:)
Моя девушка небреет свое Прекрасное место....:o
Мне это и непривычно и неприятно......:eek:
а как ей объяснить и сказать я незнаю......:confused:
Пожалуйста помогите мне люди добрые...:(

Ну и то и то...объяснить как бы всю ситуацию...что ей нужно брить так как мне некомфортно и неприятно и непривычно...:)

а вы не думали, что она не бреет, потому что ей именно так нравится, так приятно, комфортно и привычно? )) почему только ваше желание должно здесь доминировать?

да не...ей все равно мне кажеться...
как бы ей получше сказать чтобы побрила...подскажите пожалуйста...;)

побрейте сами - предложите это в контексте прелюдии, например, перед сексом в ванной комнате и душевой. знаете, можно поиграть в доктора, а можно - в парикмахера, например))

это, конечно, если прямым текстом "побрей, пожалуйста" или "не хочешь сменить имидж?" сказать не получается))

Ну так вот как подойти к этому...сказать ей это помягче...чтобы поняла...необиделась...ну чтобы все нормально было....

я вам свои варианты предложила - непосредственно в процессе начала секса или, например, попросите перед сексом покртиться перед вами голой, сделайте несколько комплиментов и как бы между делом скажите что то в духе "а ты не думала, что с такой то интимной прической (или без волос) смотреться будет еще лучше, чем сейчас"....
по обстоятельствам, одним словом, действуйте. а

я вам свои варианты предложила - непосредственно в процессе начала секса или, например, попросите перед сексом покртиться перед вами голой, сделайте несколько комплиментов и как бы между делом скажите что то в духе "а ты не думала, что с такой то интимной прической (или без волос) смотреться будет еще лучше, чем сейчас"....
по обстоятельствам, одним словом, действуйте. а еще лучше своим примером - побрейте себе все наголо и ей скажите, мол, "твоя очередь"))

хех)) Спасиб...я наверно своим примером скажу...
Потомучто у меня не все наголо..а спец. прическа так сказать ;)

если прическу не жалко, то попробуйте.
просто не вдаваясь в распросы о том, какапя у вас девушка по характеру скажу, что сделать это вместе всегда интересно и "без подозрений" (а-ля "ага, ему не нравится"), просто как прикол для двоих, и главное, что выглядеть будет, будто не она для вас что то делает, а как бы и вы для нее (пусть это и с такой целью)

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/

Назад
Сверху